欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(109)诡诈人都有哪些情形表现?在你身上有多少?你认识到了吗?

神话答案(1):“你是一个很诡诈的人,那你就对每件事、每个人都有防备之心与猜测之意……你对神尚且还能怀疑,还能随意猜测,那你无疑就是最诡诈的人了。你猜测神能不能也像人一样罪不可赦,也像人一样小肚鸡肠,也像人一样没有公平合理,也像人一样没有正义感,也像人一样手段毒辣、阴险狡诈,也像人一样喜欢邪恶与黑暗等等这些猜疑。”

——摘自《话在肉身显现·到底怎样认识地上的神》

神话答案(2):“因为你们都很乖巧,都很擅长以小人之心度君子之腹,这样我的工作就简单多了,因为你们都各揣心腹事,那好!我就将你们一个一个都放在灾难中接受一下火的‘教训’,以后你们也就‘死心塌地’地来相信我的话了。……有的人在神的面前规规矩矩,特别‘老实’,而在灵的面前却是张牙舞爪,这样的人你们会把他列在诚实的人的队伍中吗?若你是一个伪君子,是一个很擅长‘交际’的人,那我说你定规是一个玩弄神的人。若你的说话有很多辩解与无用的表白,那我说你是一个很不甘心实行真理的人。若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。”

——摘自《话在肉身显现·告诫三则》

神话答案(3):“有多少人就因着我的正常人性,而暗地里对我抵触,暗地里搞弯曲诡诈,认为我的正常人性不知道,又有多少人对我的正常人性方面特别注重,给我好吃好喝,侍候我像仆人一样,还对我说真心话,而背后却另搞一套,瞎眼的人哪!何等不认识我——察看人心肺腑的神!这个时候仍然不认识我,以为我不知道你搞的那一套。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第七十六篇说话》

神话答案(4):“以后在前进的路途当中,千万不可再耍手腕儿、搞弯曲诡诈了,否则,后果不堪设想!什么是弯曲诡诈你们仍未认清识透,凡所作所为不能够让我鉴察的,不能拿出亮相的,都是弯曲诡诈。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第四十五篇说话》

神话答案(5):“你拿出一副假脸给人看,还坦然自若装出一副自以为是的模样给人看,这是为自己掩护,想把你的恶掩护起来,甚至想方设法推到别人身上,你的心何等诡诈!”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第十三篇说话》

神话答案(6):“有些人在我面前表现得很好,可背后尽干抵挡的事,这就是弯曲诡诈的表现,这样的人是撒但的差役,是典型的撒但的化身,是来试探神的。”

——摘自《话在肉身显现·你与神的关系如何》

神话答案(7):“当你们看见奥秘之时,都有点反应,虽然心里不服、不承认,但嘴上却是承认,这种人最诡诈……”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第一百一十篇说话》

神话答案(8):“你是一个说话很弯曲的人,那你的本性就是弯曲的;你的本性很诡诈,那你办事就很圆滑而且让人很容易上当受蒙蔽……”

——摘自《话在肉身显现·一个很严重的问题——背叛(一)》

神话答案(9):“有的人无论做什么事都打着为教会的招牌,其实是为自己得利。这样的人存心不对,弯曲诡诈,他做的多数事都是为了追求个人利益,这样的人不会追求爱神,他的心还属于撒但,他的心不能归向神,神也就没法得着这样的人。”

——摘自《话在肉身显现·对神真实的爱是自发的》

神话答案(10):“那些作恶的、弯曲诡诈的,现在看了我话也竭力追求进步,追求主观努力,想稍付一点代价就混进我的国度之中,休想(这等人已没有一点希望,因我没给他悔改的机会)!”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第八十一篇说话》

神话答案(11):“我深知你们内心所存的诡诈,你们多数都是因好奇而跟随我,又因着虚空而来寻求我,当你们的第三愿望——平安、幸福的生活破灭之时,你们的好奇感也就随之消失。你们各人心里所存的诡诈都因着你们的言行显露出来,说穿了,你们对我只是好奇,却并不害怕,也不警戒你们的口舌,更不约束你们的行为,你们的信到底如何?”

——摘自《话在肉身显现·对年老之人、年少之人说的言语》

上一篇:问(108)神喜欢诚实人是因为什么?诚实人都具备哪些情形表现?做诚实人该怎么经历进入?

下一篇:问(110)神说,“每一个人在信神的生涯中都干过一些抵挡神、欺骗神的事。不过有一些事可以不记过,但有一些事却不能饶恕”,你知道哪些事可以不记过,哪些事是神不能饶恕的吗?

你可能喜欢的内容