欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(111)触犯神性情的后果是什么?为什么这么严重?做事不触犯神性情必须具备什么?

1)触犯神性情的后果是什么?

神话答案(1):“在你的一生中,若是你触犯神的性情有好多次,那你这个人就定规是地狱之子了。在人看或许你只是做了几件不合真理的事,仅此而已,但你知道吗,在神的眼中你已是一个没有了赎罪祭的人,因为你触犯神的行政不只是一次,而且你又没有悔改回头的表示,所以你只好落入神惩罚人的地狱之中。”

——摘自《话在肉身显现·告诫三则》

神话答案(2):“你触犯神的性情、触犯神的行政得罪神,那他就不看你什么理由,不看你的存心,那你们说神是不是不讲理?是不是不近人意?不是。为什么说不是呢?因为人不是聋子,不是傻子,也不是瞎子,都看得见、听得见,你还触犯,你还讲啥理呢?你再没有存心,只要触犯到时候就得灭亡,就得受惩罚,这事还用看你什么情况?”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·没有真理容易触犯神》

2)为什么这么严重?

神话答案(1):“你受到报应是因为你得罪了神,不是得罪了一个人。在你的一生中,若是你触犯神的性情有好多次,那你这个人就定规是地狱之子了。”

——摘自《话在肉身显现·告诫三则》

神话答案(2):“因为你得罪的不是一个人,而是神自己。你认为你论断的是一个人,但神的灵并不那样认为,你不尊重他的肉身就等于不尊重他,这样,你所做的不就是触犯了神的性情了吗?要记住,神的灵所作的一切都是为了维护他在肉身中的工作,都是为了作好他在肉身中的工作,若你忽略了这一条,那我说你将是一个信神永远也不可能成功的人。因为你触动了神的怒气,所以他要用相应的惩罚来教训你。”

——摘自《话在肉身显现·了解神的性情很重要》

3)做事不触犯神性情必须具备什么?

参考神话:

“要知道你们的本性都是狂妄自大的,是不甘心顺服事实的,因此在你们都反省以后我慢慢告诉你们。我劝你们还是好好了解一下行政的内容,好好认识一下神的性情。否则你们都难以封住自己的嘴,信口开河,高谈阔论,不知不觉触犯到神的性情,不知不觉落在黑暗中,失去了圣灵,失去了光明。……如果你做事不触犯神的性情,寻求神的意思,有敬畏神的心,那你的‘信’就合格了。凡是不敬畏神的人、没有恐惧战兢之心的人很容易触犯神的行政。有许多人凭着热心事奉神,不了解神的行政,更不领会神说话的内涵之意,所以好心往往做出搅扰神经营的事来,严重的开除门外,没有再跟随神的机会,打入地狱与神家无关无份。”

——摘自《话在肉身显现·告诫三则》

“不要脑袋一热怎么想就怎么做,不考虑后果能行吗?到那时触犯神的性情、触犯行政被淘汰了,你就没话可讲了。不管你的存心是什么,不管你是不是故意的,你对神的性情不认识,对神的心意不明白,你就容易触犯神,容易触犯神的行政,这是每个人当警惕的。你只要触犯行政、触犯神的性情,特别严重的,在神那就不看你是有意无意的,这事你得看清楚,这事你看不透保证你得出问题。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·没有真理容易触犯神》

上一篇:问(110)神说,“每一个人在信神的生涯中都干过一些抵挡神、欺骗神的事。不过有一些事可以不记过,但有一些事却不能饶恕”,你知道哪些事可以不记过,哪些事是神不能饶恕的吗?

下一篇:问(112)你认识到过犯的严重性了吗?

你可能喜欢的内容