全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(112)你认识到过犯的严重性了吗?

参考神话:“你的过犯越多你得着好归宿的机会就越少,相反,你的过犯越来越少,那你被神称许的机会就越多。如果你的过犯多到我对你无法原谅的时候,那你被饶恕的机会就彻彻底底地被你糟踏完了,这样,你的归宿就不是在上边而是在下边了,若你不相信那你就大胆地犯错,看看你会吃着什么果子。你是一个实行真理很认真的人,那你的过犯一定有机会饶恕,而且你悖逆的次数一定会越来越少。你是一个很不愿意实行真理的人,那你在神面前的过犯一定会越来越多,你悖逆的次数会越来越多,到了极限的时候也就是你彻底灭亡的时候,那时也是你得福的美梦破灭的时候。你不要只把自己的过犯看成是一个不成熟或愚昧之人的失误,不要把你不实行真理看为是因素质差而难以实行的一种借口,更不要把你的所作所为的过犯仅仅看为是一种不在行的作法。如果你很善于原谅自己,很善于宽待自己,那我说你永远是一个得不到真理的懦夫,而且你的过犯会永远不止休地缠着你,使你永远做不到真理的要求,永远都是撒但的忠实伴侣。”

——摘自《话在肉身显现·过犯会给人带入地狱》

上一篇:问(111)触犯神性情的后果是什么?为什么这么严重?做事不触犯神性情必须具备什么?

下一篇:问(113)将你的所有过犯、将你不合真理的行为与心思都省察一遍,你该怎样实行呢?

你可能喜欢的内容