欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(113)将你的所有过犯、将你不合真理的行为与心思都省察一遍,你该怎样实行呢?

参考人的交通:“第一条的实行:‘你将你的所有过犯都省察一遍,将你不合真理的行为与心思都省察一遍。’在省察时也可以分两类,过犯行为一类,心思意念一类,凡属这两类的问题要完全清查出来,不要应付糊弄走过程,要认真对待才有果效。每个人最好都准备一个笔记本,将清查出来的问题按类别整理在本上,以便清楚认识自己的实在情形、真实面目,到底有几分人的模样。以往实行过哪条真理,在哪方面真正完全地不折不扣地实行真理了,这一次都要彻底解决,免得人老以为自己还是可以的、不错的,说得过去是个好人。可以说,这是所有人头一次这样认真地公平地对待自己,都应把握住这个机会,再没有别的办法比这样实行更有效果。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·怎样解决过犯》

上一篇:问(112)你认识到过犯的严重性了吗?

下一篇:问(114)“把你的每一条过犯与悖逆都找着相应的真理来解决”,你对这一条真理是怎么实行的?请举例说明。

你可能喜欢的内容