欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(114)“把你的每一条过犯与悖逆都找着相应的真理来解决”,你对这一条真理是怎么实行的?请举例说明。

工人的交通:在这条真理的实行上应该先把产生过犯的原因找出来,把自己悖逆的情形解剖一下,然后再从神话中找出相应的真理来吃喝达到解决自己的过犯。如:我们在尽本分中应付糊弄、消极怠工耽误了神家工作,这是一条过犯,解决这条过犯时就先找出了导致应付糊弄、消极怠工的原因,那是因着自己不愿担当这项工作,怕做不好担责任,最后出于无奈才勉强接受下来,所以干工作时特别被动。同时又借着解剖自己的情形看到自己太悖逆,对神所托付的工作不合自己的意思就不愿意干,不能绝对顺服,里面选择太多、要求太多,还看到自己根本不体贴神的负担,不为神的工作着想,考虑的全是自己的利益,总怕自己干不好或在工作上出现什么问题被打发回家,最后又根据自己里面悖逆的情形从神话中找出关于“顺服神”、“体贴神负担”、“忠心尽本分”、“人该有的良心理智”方面的真理吃喝进入,就逐步解决了这方面的过犯。我们在解决谎报人数欺骗神这方面的过犯时,也是先找出了导致过犯的原因,主要是因着太维护自己的地位名誉或怕被撤掉才谎报工作情况,同时又借着解剖看到自己的这种作法完全是在欺骗神、玩弄神,根本不相信神鉴察一切,还认识到自己的本性太诡诈,并不是一个诚实人,之后根据这种情形在神话中找出了“地位不能拯救人”以及“神鉴察一切”“神喜欢诚实人,恨恶诡诈人”“怎样做诚实人”这些方面的真理吃喝进入,这些真理明白了,就逐步解决了这方面的过犯。

上一篇:问(113)将你的所有过犯、将你不合真理的行为与心思都省察一遍,你该怎样实行呢?

下一篇:问(115)什么是老老实实做人?做老老实实的诚实人该具备什么?

你可能喜欢的内容