欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(119)你知道神的“喜”产生的背景吗?神的“喜”是为着谁而有的?对人类的重大意义是什么?

神话答案:“神的‘喜’是因为有正义的存在与诞生,是因着有光明的存在与诞生,是因为黑暗与邪恶的毁灭;他的‘喜’是因着他为人类带来了光明,是因为他给人类带来了美好的生活;他的‘喜’是正义的,是一切正面事物存在的象征,更是吉祥的象征。”

——摘自《话在肉身显现·了解神的性情很重要》

参考神话:

“我在全宇之中开展了我的工作,全宇之人顿时苏醒过来,以我的工作为核心而转动,当我在人的里面‘周游’之时,所有的人都从撒但的捆绑之中逃脱出来,并不受害于撒但的苦害之中。人都因着我日的到来而满心欢喜,心中的忧伤消失了,天上的愁云化为空气中的氧气而飘荡着,在此之际,我与人同享欢聚之福。我以人的作为而有了欣赏之物,所以我不再忧伤。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十三篇说话》

“在我的家中曾有人颂扬我的圣名,为我在地的荣耀显满穹苍而奋力拼搏,我因此而大大欢喜,心中甚是欢畅……”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十三篇说话》

“随着我发声的加深,我也观察全宇之态,万物都因着我话而更新,天也在变,地也在变,人也在显露着原形,慢慢地,人都各从其类了,不知不觉中都归到其‘家族’之中。我便因此而大大欢喜,在我无搅扰,我的大功不知不觉便成就了,不知不觉万物都变化了。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十六篇说话》

“我的计划已定,谁也休要改动,当我大摇大摆在全宇之上游动之时,所有的人就又焕然一新了,万物就又复活了,人再也不哀哭了,再也不呼救于我了,我心便甚是欢喜,人都归来为我庆幸,全宇上下一片欢腾……”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十七篇说话》

“全宇之下,我的选民在我的荣光之中生活,幸福无比,不是人与人的生活,而是民与神的生活。所有的人历经撒但的败坏,尝尽了人间的酸甜苦辣,今天活在我光中,怎能不庆幸?怎能轻易放过这美好的时刻而让其流逝?众民们哪!快唱起那心中的歌儿为我欢舞!快举起那真诚的心为我献上!快击起鼓来为我欢奏!我在全宇之上发出喜悦之气!我在众民之中显出我的荣脸!我要大声呼喊!我要超越全宇!我已在众民中作王!我在众民中被高举!我在蔚蓝的天上游荡,众民与我同行,我在众民之中行走,我民簇拥我!众民之心甚是欢畅,高歌之音震动全宇,冲破云霄!全宇之下不再有迷雾遮盖,不再有淤泥存有,不再有污水积流!全宇之圣民哪!在我的检阅之下露出了原有的面容,不是污秽满身的人,而是洁白如玉的圣者,都是我所爱,都是我所喜!”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·众民们!欢呼吧!》

上一篇:问(118)神的性情都包括哪些方面?你知道了解神的性情有哪些路途吗?

下一篇:问(120)神发怒的主要原因是什么?神发怒的重大意义是什么?神发怒会有哪些后果发生?会产生哪些果效与作用?

你可能喜欢的内容