欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(121)神的“哀”产生的背景是什么?是为谁而发出的?神发出哀愁的象征意义是什么?

神话答案:“他的‘哀’是因为他所期盼的人类落入黑暗之中,是因为他在人身上作的工作并不能达到他的心意,是因为他所爱的人类并不能尽都活在光明之中;他是为了无辜的人类哀愁,是为了诚实而愚昧的人哀愁,是为了善良而并没有主见的人哀愁;他的‘哀’是他善良的象征,是他怜悯的象征,是美的象征,是仁慈的象征。”

——摘自《话在肉身显现·了解神的性情很重要》

参考神话:

“我行走在众宇之上,在散步之时,观望全宇之人,在地密密麻麻的人中间,不曾有一个人合适作我的工,不曾有一个人真心爱我,所以在此之际,我发出哀叹之声……”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十二篇说话》

“在中华大陆这些人的身上所看见的全是撒但的败坏性情,所以神在这些人身上作工几乎无法找到人身上的可取部分,都是圣灵作工部分,只是圣灵加倍地感动人,作工在人的身上。在这些人身上几乎难以作到借题发挥,就是说,不能作圣灵感动加上人配合这个工作,只是圣灵一个劲儿地感动人,就这样,人还是麻木无知觉,丝毫不知神作的是什么。所以说,就神在中华大陆的工作相当于神开天辟地的工作,把所有的人都脱胎换骨,让人的所有一切都得更换,因为在这些人身上没有可取的部分,太令人痛心了。我常常为这些人哀祷:愿神你的大能显明在这些人身上,使你那灵加倍地感动这些人,使这些麻木痴呆的患者都醒过来,不再昏睡,看见你那得荣的日子。”

——摘自《话在肉身显现·路……(六)》

“我多次敬告与我在一起的弟兄姊妹,要以自己的心来信神,不要维护个人利益,应当体贴神的心意。我在神面前多次痛哭流泪,为什么人都不体贴神的心意?难道神的工作就这么不明不白地消失得无影无踪了吗?我也不知为什么,似乎成了我心中的谜,人为什么总是不认识圣灵所走的路,而总是维护人与人的不正常的关系呢?我看见这样的人就恶心,不看圣灵所走的路,而是注意人的作为,这样能满足神的心吗?我常常为此而忧伤,似乎这成了我的负担,圣灵也为此担忧,你不觉着心中受责备吗?”

——摘自《话在肉身显现·路……(五)》

“在人的坎坎坷坷的一生中,翻山越岭,经历了不少不平的事,这些难道就出乎我的手了吗?为什么人总是不理解我的心呢?为什么我的好意总是被人误解呢?为什么我的工作在地上不能顺利开展呢?因着人的软弱,我一直在回避人,所以我甚是忧伤,为什么我的下一步工作在人的身上行不通呢?”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第四十五篇说话》

上一篇:问(120)神发怒的主要原因是什么?神发怒的重大意义是什么?神发怒会有哪些后果发生?会产生哪些果效与作用?

下一篇:问(122)神的“乐”是在什么背景里产生的?主要是为谁而乐?能给人类带来什么?对于人类的象征意义是什么?

你可能喜欢的内容