欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(124)怎样才能不触犯神的性情?你做到了吗?

神话答案(1):“我劝你们还是好好了解一下行政的内容,好好认识一下神的性情。否则你们都难以封住自己的嘴,信口开河,高谈阔论,不知不觉触犯到神的性情,不知不觉落在黑暗中,失去了圣灵,失去了光明。”

——摘自《话在肉身显现·告诫三则》

神话答案(2):“人信神起码得有敬畏神的心,什么叫敬畏懂吗?人得害怕神,啥事得谨慎小心地干,给自己留余地,别想怎么做就怎么做。就像撤掉一些带领的,有的人就说:‘这事咱也不好说,到底他干哪些事咱也不知道,即使咱知道他做哪些事了,但是咱也看不透他做那些事的性质,神作得都对,总有一天神会给咱显明,让咱明白神的心意。’你没有明白为什么要这样作,但你能顺服下来,你这人就是比较敬虔的人了,算你有敬畏神的心,你如果不明白,还对着干,那你就没有好果子吃。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·什么叫触犯神》

神话答案(3):“在一个特别的事上你做得神很不满意,当时要做这事的时候你里边若琢磨:这个事拿到神面前神会怎么样呢?这个事如果神知道了是高兴还是反感呢?神会不会痛恨呢?你没寻求吧?即便有人提醒你,你还认为这事不算啥,不算违背原则,也不属犯罪,结果做坏了,惹得神对你大怒,甚至恨恶。事必三思免之后悔,这是你当守住的。如果事先你先寻求、省察,省察透了再做,这不就把握了吗?虽然有时人情形不好,但如果把要做的每件事都郑重拿到神面前考察、寻求,就不会出大错了。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·寻求神的意思 做到最大程度地实行真理》

神话答案(4):“比如你无论何时都把神放在心中,行事的时候能遵照他的话语去做,凡事都寻求他的意思,不要做出对神不尊不敬的事来,更不要把神放在你的脑后来填补你未来心灵的空虚,如果这样的话,那你就触犯神的性情了。再比如你一生之中都不说亵渎埋怨神的话,再比如你一生都能规规矩矩做到神托付你的事情,而且能顺服神的所有说话,这样,你就做到了不触犯行政了。”

——摘自《话在肉身显现·了解神的性情很重要》

上一篇:问(123)你从神的喜、怒、哀、乐上,对神产生了哪些认识?

下一篇:问(125)渺茫神的形像是怎么产生的?现在在你心中还有哪些渺茫神的形像?人敬拜渺茫的神而离实际的神太远是因为什么?

你可能喜欢的内容