欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(135)你知道具备哪些真理才能达到十一条要求吗?如果你在十一条要求上满足了神,神会得着什么?如果你不能做到这些要求中的任意一条,结局肯定会怎样?

1)你知道具备哪些真理才能达到十一条要求吗?

工人的交通:要达到神所提出的十一条要求,首先,我们得具备人该有的良心理智,具备对神的顺服、忠心,无论什么时候都能站在受造之物的地位上在一种顺服的情形里对待神所作的一切;另外,还要认识神的作工、明白神的心意,知道神所作的无论怎样不合我们的观念,或临到我们的环境怎样使我们受痛苦、受熬炼,都是为了拯救我们、成全我们;再者,还得了解神的性情,知道神喜欢什么、恨恶什么,神赏赐什么人、惩罚什么人;最后,还得具备宁可一无所获也要为神受苦一生的心志,能把自己的一生完全献给神,不为自己的以后考虑、打算。

2)如果你在十一条要求上满足了神,神会得着什么?

参考人的交通:“不管什么人,谁在这十一条最后要求上满足了神,就是有真理有人性的人,就是被神作成、得着的人,就是作了美好响亮见证的人,就是得着神称许的人;若达不到神这些最后的要求,就是最无良心理智、最无人性的人,是神所恨恶咒诅的人,是被淘汰受惩罚之类的人。愿人都竭尽全力来达到神对人的最后要求,为神作响亮的见证,让神得安慰。凡满足神最后要求的人就是神这步作工作成的标本模型,这是神六千年经营计划得着的结晶。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·神对人的最后要求爱深情切》

3)如果你不能做到这些要求中的任意一条,结局肯定会怎样?

神话答案:“如果在这些问题中你具备了其中之一或之二,那你仍旧需要继续努力,如果你不能做到这些要求中的任意一条,那你就定规是下地狱的种类,对于这种人我也就不必多说什么了。因为这种人定规是不能与我相合的人了,这种在什么环境之下都能背叛我的人,我怎能留在家中呢?而那些在多数环境之中还能背叛我的人,我将观察其表现之后另作处置。不过,凡是能背叛我的人,无论是在什么条件之下背叛我的人,我都不会忘记,我会一一记在心中等待时机报应其恶行。”

——摘自《话在肉身显现·一个很严重的问题——背叛(二)》

上一篇:问(134)对神所提出的十一条要求,每人必须回答,还要交通明白。

下一篇:问(136)神说,“现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基”,你对这话有何认识?

你可能喜欢的内容