欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(138)“我从来就没有发现任何一个人的心与灵是真正地摆在我那从未挪动的祭坛之上的”,你明白这句神话的意思吗?

参考神话:

“外表看,人都奔波忙碌,为神花费、作工,其实,人的内心深处都在盘算着下一步该如何得福或作王掌权。可以说,人的心在享受着神的同时仍在算计着神,人这样的情形正是神深恶痛绝的,神的性情不容许任何的人欺骗他、利用他。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·内容简介》

“你们的心里满了欲望、钱财,物质充满你们的头脑。你们天天都在计算如何从我获得什么,天天都在计算从我得到的钱财、物质有多少,天天都在等待会有更多的祝福降在你们身上,让你们享受更多更高的可享受之物。你们每时每刻想的不是我,不是从我而来的真理,而是你们的丈夫(妻子)、儿女,你们的吃穿,想的是你们将如何能享受得更好,享受得更高,你们将自己的肚腹装得满满的还不是一具死尸吗?将你们的外表装饰得特别华丽那你们不仍然是没有生机的行尸走肉吗?你们都为自己的肚腹操劳得头发斑白,却没有一个人为我的工作献上一根毫毛。你们为肉体为儿女奔波劳碌,绞尽脑汁,却没有一个人为我的心意着急担心,你们还想从我得着什么呢?”

——摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》

“你们为了儿女、为了丈夫、为了保全自己将我置之门外,你们在乎的不是我,而是你们的家庭,在乎的是你们的儿女、你们的地位、你们的前途、你们的享受。你们什么时候说话想到我,行事想到我?寒冷的天气你们想到的是儿女、是丈夫、是妻子、是父母,炎热的天气你们想到的也不是我。尽本分的时候你想到的是你的利益、你的人身安全、你的家室老小,你做什么事是为了我?你何尝想到过我?你何尝不惜一切为了我、为了我的工作?”

——摘自《话在肉身显现·你当寻求与基督相合之道》

“就当我发声之时,人的各种丑态千奇百怪,在光之中显出了原形,在光的照耀之中,人都不能自我‘饶恕’了,所以急忙来到我前俯伏认罪。因着人的‘诚实’,我将人类又一次拉上救生之车,从此人便感激我,向我投来一丝爱恋之光,但人仍无意思真心投靠我,人的心并未完全给我,只是‘夸耀’我,但并不是真心爱我,因人的意并未转向我,而是身在我前,而心在我后。因着人太不懂规矩,没有心思来在我前,因而我给人以合适的‘资助’,让人在执迷不悟之中来向我回转,这正是我给人的怜悯,是我竭力拯救人的方式。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十二篇说话》

“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转……他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。”

——摘自《话在肉身显现·全能者的叹息》

上一篇:问(137)“你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上”都有哪些具体表现?在你自己身上存在多少?

下一篇:问(139)神说,“不知不觉中,许多人都已经走上了‘正轨’”,你对这个“正轨”是怎么认识的?

你可能喜欢的内容