欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(139)神说,“不知不觉中,许多人都已经走上了‘正轨’”,你对这个“正轨”是怎么认识的?

神话答案:“我的话语说了不知有多少,我的工作更是作了不计其数,我天天都在看着每个人都在按着其原有的本性、按着其本性的发展而顺其自然地进行着他们所要作的事,不知不觉中,许多人都已经走上了‘正轨’,这个正轨就是我显明各类人而设置的。我早已将各类人都摆设在不同的环境之中,他们都在各自的位置上表演着自己原有的属性,没有人捆绑他们,没有人引诱他们,他们的一切都是自由的,他们的流露都是很自然的,唯独不能使他们得释放的,那就是我的话语。”

——摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》

上一篇:问(138)“我从来就没有发现任何一个人的心与灵是真正地摆在我那从未挪动的祭坛之上的”,你明白这句神话的意思吗?

下一篇:问(140)神揭示说:“一部分人很勉强地‘读读’我的话语,从来就不去实行,只是为了混得‘不死’这样的结局;而有一部分人则是很难忍受没有我话语引导、供应的日子,便很自然地时时捧着我的话语,日久天长,便发现了人生的秘密,发现了人类的归宿,发现了做人的价值所在。”你属于哪一种情形?是否合神心意?你该怎样改变你对神话的态度?

你可能喜欢的内容