欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(140)神揭示说:“一部分人很勉强地‘读读’我的话语,从来就不去实行,只是为了混得‘不死’这样的结局;而有一部分人则是很难忍受没有我话语引导、供应的日子,便很自然地时时捧着我的话语,日久天长,便发现了人生的秘密,发现了人类的归宿,发现了做人的价值所在。”你属于哪一种情形?是否合神心意?你该怎样改变你对神话的态度?

1)你属于哪一种情形?是否合神心意?

工人的交通:我们属于神话中所揭示的第一种情形,因为我们多数时候都是因着怕被淘汰才勉强读读神的话语,有时是为了作工、为了给别人讲才不得已地读神话,有时是把读神话当成一种规条来守,还有时好像也觉得不读神话不行,但那只是为了满足自己心灵的空虚,并不是忍受不了没有神话语的引导、供应而去读神话,也不是为了从神话中得着真理、生命达到认识神,更不是从神话中明白人生的意义,找着性情变化的路。总之,我们不是把神话当成自己生命的需要来读,也不是把神话当成命根子天天去读,我们这种对待神话的态度是让神厌憎的,是令神难以忍受的,并不合神心意。

2)你该怎样改变你对神话的态度?

参考神话:

“我的说话是面向全人类的真理,不是专为某一个人或某一类人而发表的。所以你们只管从真理的角度上来领受我的话语,而且态度一定要专一诚恳,不要忽略我话语的每一个字句与我所说的所有真理,不要用轻慢的态度来对待我的所有说话。”

——摘自《话在肉身显现·告诫三则》

“我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了解我的良苦用心,把我的说话都能当作你们做人的根本,无论是你们愿意听的或是不愿意听的,无论是你们很喜欢接受的还是难为情接受的,都要当作一回事,否则,你们的随随便便、满不在乎的性情与神态会很伤我心,更会很让我厌憎的。我很希望你们都能把我的话语翻来覆去读上千万遍,甚至能铭刻在心,这样才不辜负我对你们的期望……”

——摘自《话在肉身显现·一个很严重的问题——背叛(一)》

“希望你们多多谅解,更希望你们都能相信我所说出来的一字一句,更能从我的说话中体会我的深切含义。不要疑疑惑惑,更不要将我的话语随手捡起之后便随意弃之,这是我所难以忍受的。你们不要论断我的话语,更不要轻慢对待我的话语,不要说我总是试探你们,更不要说我说的话没有准确性,这些都是我难以忍受的。因为你们对待我、对待我的话总是那样顾虑重重、视而不理,所以我郑重地告诉你们每一个人:不要把我的话与哲学联系在一起,不要把我的话与骗子的谎言连在一起,更不要以藐视的眼光来应付我的话语。”

——摘自《话在肉身显现·过犯会给人带入地狱》

“总之,神的话是人生存的根基,每个人都不能离开神的话,把神的话当作一日三餐来吃。要被成全、被神得着能是那么简单的事吗?不管你现在懂不懂,对神的作工看没看透,总之你得多吃喝神的话,这是积极进入,看完神的话能进入的赶紧实行,不能进入的先放下。”

——摘自《话在肉身显现·国度时代就是话语时代》

上一篇:问(139)神说,“不知不觉中,许多人都已经走上了‘正轨’”,你对这个“正轨”是怎么认识的?

下一篇:问(141)那些从来就没有良心、没有生存价值的人为什么在静观其变之后而大胆地丢掉神的话语而另行其事?“静观其变之后而大胆地丢掉我的话语而另行其事”都有哪些情形与表现?在你身上存在吗?

你可能喜欢的内容