欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(141)那些从来就没有良心、没有生存价值的人为什么在静观其变之后而大胆地丢掉神的话语而另行其事?“静观其变之后而大胆地丢掉我的话语而另行其事”都有哪些情形与表现?在你身上存在吗?

1)那些从来就没有良心、没有生存价值的人为什么在静观其变之后而大胆地丢掉神的话语而另行其事?

参考神话:“人类在我的话语面前只不过就此情形而已,而我只是让一切都顺其自然,不作任何迫使人以我的话语为生存根基的工作。所以那些从来就没有良心、没有生存价值的人都在静观其变之后而大胆地丢掉我的话语而另行其事,他们开始厌烦真理,厌烦从我来的一切,更厌烦待在我的家里,这些人为了归宿、为了逃避惩罚暂时栖身在我的家里,哪怕是效力,但他们的存心从来就没有改变,他们的行为也没有改变,这更助长了他们得福的欲望,助长了他们只想一次而永久地进入国度,甚至进入永久的天堂的欲望。”

——摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》

2)“静观其变之后而大胆地丢掉我的话语而另行其事”都有哪些情形与表现?在你身上存在吗?

工人的交通:静观其变之后而大胆地丢掉神的话语而另行其事的情形与表现:我们总关心神的工作什么时候结束,当看到神的工作平平淡淡没有什么转变时,就放弃神的要求应付对待神所托付的工作;当自己背后欺骗神或做了一些抵挡神的事之后,看到也没有神的惩罚临到,就更变本加厉了;在福音工作上向神起誓保证一个月必须得多少人,若得不够让神怎么怎么惩罚,后来自己没得够那么多人,神也没按所起的誓与自己兑现,再起誓就不害怕了,干工作也不卖力了;当看到有的人不尽本分也没遭到神的惩罚,并且还活得挺自在,自己就不愿尽本分了,便大胆地追求属肉体的东西,或回家过日子,或回世界挣钱,或找对象结婚等等;在神所托付的工作上凭己意、凭喜好或应付糊弄,过后一看也没什么事,神也没有惩罚自己,就不惧怕神了,就任着自己的性子想怎么做就怎么做;还有的时候自己在有些事上没实行真理,里面挺受责备,但过后一看没实行真理神也没把自己怎么样,就更加放松自己,大胆地丢掉神的话语而另行其事;等等。

上一篇:问(140)神揭示说:“一部分人很勉强地‘读读’我的话语,从来就不去实行,只是为了混得‘不死’这样的结局;而有一部分人则是很难忍受没有我话语引导、供应的日子,便很自然地时时捧着我的话语,日久天长,便发现了人生的秘密,发现了人类的归宿,发现了做人的价值所在。”你属于哪一种情形?是否合神心意?你该怎样改变你对神话的态度?

下一篇:问(142)“他们越是这样地盼望我的日子尽早地到来,他们就越觉得真理成为他们的拦路虎、绊脚石”,这是一种什么情形?你知道吗?

你可能喜欢的内容