欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(144)这些人在神家中迫不及待地等待着什么?他们最不急着做的事是什么?这样的追求最终的结果会是什么?

1)这些人在神家中迫不及待地等待着什么?他们最不急着做的事是什么?

神话答案(1):“就是人信神心里都有一个盼望,盼望着神的日子马上来到,这些苦难就受到头了,盼望神改变形像,人的一切痛苦都摆脱了。都盼望着有一天能回家团聚,盼望有一天不受逼迫了,完全自由了,信神公开了,到那时候没人限制了,生活在一个安逸的环境里,能穿得好吃得好。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·失去圣灵作工的人最危险》

神话答案(2):“很多人现在对神的日子特别注重,人都有一个愿望,盼望神的日子赶紧来到,人好摆脱这些苦难了、病痛了、逼迫了或者更多的方面,人认为神的日子来到这些苦难就能够解脱了,人不再受苦了,该自由了。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·认识自己的情形才能走上正轨》

神话答案(3):“他们‘耐心’地等待着我日的到来,又很不厌其烦地被我的作工方式甩来甩去。他们无论下多大功夫,付什么样的代价,没有人会看到他们曾经为真理而受苦,曾经为我而付出,他们的心里都在迫不及待地想看到我废掉旧时代的那一天,更急不可待地想知道我的能力与权柄到底有多大,他们从来就不急着做的事情就是改变自己、追求真理。”

——摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》

2)这样的追求最终的结果会是什么?

神话答案(1):“还有的人认为神的日子马上就到了,不用受什么苦了,有好日子过了,这下子可盼到头了。我告诉你们:这样的人都是跟着凑热闹的、瞎起哄的,最终只能受惩罚,啥也得不着!为了日子信、为了逃脱大灾难信能得着什么?越为了日子信的人越得灭亡。那些为了追求真理信、为了性情变化蒙拯救信的人能剩存下来,这是真正的信。那些糊涂信的人最终什么也得不着,只能是白搭功夫,而且还得受更重的惩罚。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·要认识神的全能才有真实的信》

神话答案(2):“神这样作工、那样作工都是为成全人,但人总有好奇心,总打听小道消息,总关心外国怎么样了,以色列怎么样了,埃及是不是地震了,总追求一些新鲜奇怪的东西来满足私欲,并不追求生命,也不追求被成全,只追求神的日子快点来到,好实现他的美梦,满足他的奢侈欲望,这样的人都是不务实际的人,都是观点不正的人。追求真理才是人信神的根本,人不追求生命进入,不追求满足神,那就是受惩罚的对象,受惩罚的人就是在神作工期间没有圣灵工作的人。”

——摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

上一篇:问(143)这些人从始至终栖身在神家中做“奴仆”的原因是什么?

下一篇:问(145)“他们喜爱我所厌烦的,厌烦我所喜爱的,盼望我所恨恶的,同时又害怕失去我所厌憎的”都是指什么说的?在你身上都有哪些具体表现?

你可能喜欢的内容