欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(145)“他们喜爱我所厌烦的,厌烦我所喜爱的,盼望我所恨恶的,同时又害怕失去我所厌憎的”都是指什么说的?在你身上都有哪些具体表现?

1)“他们喜爱我所厌烦的,厌烦我所喜爱的,盼望我所恨恶的,同时又害怕失去我所厌憎的”都是指什么说的?

参考神话:“你们多年来在我面前的行为给了我从未得到的答案,这个答案的问题就是‘人在真理、在真神面前的态度到底是什么’。我在人身上倾注的心血证实了我对人爱的实质,而人在我面前的所作所为也证实了人恨恶真理、与我为敌的实质。”

——摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》

2)在你身上都有哪些具体表现?

参考神话:

“所以那些从来就没有良心、没有生存价值的人都在静观其变之后而大胆地丢掉我的话语而另行其事,他们开始厌烦真理,厌烦从我来的一切,更厌烦待在我的家里……他们喜爱我所厌烦的,厌烦我所喜爱的,盼望我所恨恶的,同时又害怕失去我所厌憎的。他们生存在这个邪恶的世界之中,从来就不恨恶,而且又深怕我灭掉。在他们矛盾的存心之中,喜欢我所厌憎的这个世界,同时又‘盼望’我尽快灭掉这个世界,好在他们还未离开真道之前幸免被毁灭这一劫难,摇身一变又成了下一个时代的主人。”

——摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》

“那些喜欢肉体、专搞肉体邪术的、陷在淫乱罪中的人有何脸面还活着呢?你不知道你们这类人已是不可挽救的蛆虫吗?还哪有资格要求这、要求那呢?不喜爱真理专喜爱肉体的人到如今仍是一点不改变,这样的人如何拯救呢?不喜爱生命之道,不高举、见证神,而是图谋自己的地位、高捧自己的人到如今不仍是这样吗?有何拯救价值呢?……喜欢淫乱的、好色的男人总想着把那些妖艳的淫妇拉到自己身边来供自己‘享受’,这样的淫乱之鬼我决不拯救,恨透了你们这些污鬼,你们的‘色’与你们的‘妖艳’给你们毁入地狱之中,你们还有何言语呢?你们这些污鬼、邪灵太可恶!令人恶心!这样的贱货还可挽救吗?陷在了罪中还能被拯救吗?这样的真理、这样的道路、这样的生命并没有吸引你们的心,那些罪恶,那些钱财、地位、名利、肉体享受、男人的姿色、女人的妖艳却吸引了你们的心,你们怎有资格进入我的国中呢?”

——摘自《话在肉身显现·实行(七)》

“我不给人留有‘释放’情感的机会,因在我并无情感,我已恨恶人的情感到一个地步,因着人与人的‘情’才将我放在一边,因而我成了人眼中的‘第三者’;因着人与人的‘情’才将我忘记;因着人的情,人才趁机又将‘良心’捡起来;因着人的情,所以人总是厌烦我的刑罚;因着人的情,人总是说我不公也不义,说我处理事不给人留情面,难道在地上我也有‘亲属’吗?谁曾与我一样为我的所有经营计划而废寝忘食、夜以继日呢?人怎么能与神相比呢?怎么能与神相合呢?”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十八篇说话》

“你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们在所有撒但心目中的地位,向着他们的势力,向着他们的权柄,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。”

——摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》

上一篇:问(144)这些人在神家中迫不及待地等待着什么?他们最不急着做的事是什么?这样的追求最终的结果会是什么?

下一篇:问(146)他们不喜爱真理、厌烦从神来的一切的缘故是什么?

你可能喜欢的内容