问(146)他们不喜爱真理、厌烦从神来的一切的缘故是什么?

神话答案:“他们‘耐心’地等待着我日的到来,又很不厌其烦地被我的作工方式甩来甩去。他们无论下多大功夫,付什么样的代价,没有人会看到他们曾经为真理而受苦,曾经为我而付出,他们的心里都在迫不及待地想看到我废掉旧时代的那一天,更急不可待地想知道我的能力与权柄到底有多大,他们从来就不急着做的事情就是改变自己、追求真理。他们喜爱我所厌烦的,厌烦我所喜爱的,盼望我所恨恶的,同时又害怕失去我所厌憎的。他们生存在这个邪恶的世界之中,从来就不恨恶,而且又深怕我灭掉。在他们矛盾的存心之中,喜欢我所厌憎的这个世界,同时又‘盼望’我尽快灭掉这个世界,好在他们还未离开真道之前幸免被毁灭这一劫难,摇身一变又成了下一个时代的主人。这些都是他们不喜爱真理、厌烦从我来的一切的缘故。”

——摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》

上一篇: 问(145)“他们喜爱我所厌烦的,厌烦我所喜爱的,盼望我所恨恶的,同时又害怕失去我所厌憎的”都是指什么说的?在你身上都有哪些具体表现?

下一篇: 问(147)以上的这些行为属于什么性质?你知道吗?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索