303 你对基督有真实的信吗

1 在你们的言谈举止中都流露着你们并不相信基督的成分,你们做事的动机、目标都充满了“不信”的成分,甚至你们的眼神所发出的气息中都夹杂着对基督不信的成分。你们每一个人在每一分钟都带着不信的成分,你们每时每刻都有背叛基督的危险,因为你们浑身上下都灌输着并不相信道成肉身的神的血液。所以你们走信神的路并不是脚踏实地,而是在敷衍度日。

2 基督说的话你们总是半信半疑,不能立即实行,这是你们并不信基督的原因,对基督总是有观念这也是你们不信基督的原因。对基督作的工作总是持着难以置信的态度,把基督的说话总是当耳旁风,对基督作什么事都有看法不能正确领受,无论怎样解释都难以放下观念,等等,这些都是你们心中夹杂的不信的成分。

3 你们虽然跟随基督的作工从不掉队,但在你们的心中掺杂着太多的悖逆成分,这悖逆就是信神的掺杂。或许你们都不以为然,但你若不能从中认识自己的存心,那你就定规是灭亡的对象了。因为神成全的是真心相信他的人,不是对他半信半疑的人,更不是从来就不信他是神却又勉强跟随他的人。

——摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》

上一篇: 302 人都把基督当作普通的人

下一篇: 304 人子的来到显明了所有人

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索