全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

303  神的真实与可爱

伴唱:“耶和华神为亚当和夏娃用皮子做衣服给他们穿”这幅图画当中,我们看到的神是以亚当、夏娃的父母亲的身份出现的。

1 神造了这两个人,神把他们当作伴侣,作为他俩唯一的亲人, 照顾他们的生活,也照顾他们的衣食住行。这里神是以亚当、夏娃的父母亲的身份出现的。在神作的这件事情当中,在人眼中看不到神的高大;看不到神的至高无上;也看不到神的神秘莫测;更看不到神的烈怒威严;只看到了神的卑微、神的慈爱,看到了神对人的牵挂、对人的责任与呵护。

2 神对待亚当、夏娃的态度与方式就如人的父母牵挂他们的儿女一样,也如人类的父母疼爱、照顾、关心他们的儿女一样,实实在在,看得见、摸得着。神并不以自己高大的地位自居,而是亲自用皮子给人类做衣服穿。这件事虽然简单,甚至人认为不值得一提,但是又让所有跟随神曾经对神充满了渺茫想象的人见识到了神的真实、神的可爱,看到了神的信实与神的卑微。

——摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 一》

上一篇:神对人类的爱惜

下一篇:神的留言

相关内容

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…