欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

27 神成全人有多种方式

1 圣灵在每个人身上都有该走的路,都有成全的机会,借着消极使你认识到自己败坏,再借着脱去消极,使你找着实行的路,这对你都是成全,再借积极的东西引导你、光照你,使你长见识、长分辨。你光景好的时候特别爱看神话,特别愿意祷告神,听讲道也能结合自己的情形,这时神在你里面开启、光照,使你认识到一些东西,这是在积极方面成全你。在消极情形里,你软弱,你消极,但神又光照你光照你。

2 使你找着实行的路,从消极里出来了,就在消极方面得到成全。神在积极方面或消极方面都能成全人成全人,就看你会不会经历,是不是追求被成全的人,你真追求被神成全,在消极方面也不能使你受损失,且能使你得着更实在的东西,更能认识自己的缺少,掌握自己的实在情形,看见人一无所有,不经试炼不知道,不经试炼总觉得自己比谁都高,比谁都好,通过这些你看见以前都是神作的,都是神保守神保守。

3 一进入试炼之中爱心没了,信心也没了,祷告也缺少,唱诗也唱不起来了,不知不觉你就从中认识自己了。神成全人有多种方式,借着各种各样环境对付人的败坏性情,又借着各种各样各种各样的事来显明人,一方面对付人,一方面显明人,一方面揭示人揭示人,给人内心深处的“奥秘”都挖掘出来,都给揭示出来,通过揭示许多情形,让人看见人的本性。神成全人借着揭示、对付、熬炼、刑罚,让人认识到神就是实际,让人认识到神就是实际。

摘自《话在肉身显现·注重实行的人才能被成全》

上一篇:神对人的心意永不会变

下一篇:经历熬炼之苦人的爱才纯洁

你可能喜欢的内容