327 人为归宿而讨好神的丑态

1 每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一些。

2 所以,提到归宿你们就特别动心,深怕自己稍不留意就得罪神因此而受到应有的报应。而且你们为了自己的归宿不惜委曲求全,甚至为了归宿你们中间很多一度油头滑脑的人都突然变得特别诚恳、特别柔顺起来,诚恳的样子让人看了寒心入骨。

3 不管怎么样,你们的心都是“诚实”的,从始到终你们都毫不隐瞒地将你们内心的秘密向我敞开,或是埋怨,或是欺骗,或是忠心。总之,你们都很坦率地向我“交代”你们最深处的本质的东西,当然我也从不回避这些东西,因为这一切都司空见惯了。你们宁愿为最后的归宿下火海,也不愿为了得着神的称许而丢掉一根头发。

——摘自《话在肉身显现·谈归宿》

上一篇: 326 人类信神的最可悲之处

下一篇: 328 人根本没把心交给神

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索