345 你还狂傲什么

1 你别以为你什么都懂,我告诉你,就现在你看见的、你经历的还没达到能明白我经营计划的千分之一,你还狂傲什么?你仅有的一点才华、仅有的一点点认识还不够耶稣一秒钟的作工来利用呢!你的经历才有多少?你所看见的加上你毕生所听说的、你个人所想象的还没有我一时作的工作多呢!你最好别挑毛拣刺,你再狂也不过是一个蚂蚁不如的受造之物!

2 你肚子里所有的东西还不如蚂蚁肚里装的东西多呢!你别以为自己经历多了、资格老了就可以挥手扬言了,你的经历多了、资格老了不就是因为我说的话吗?你还以为是你自己辛勤劳动换来的吗?今天我道成肉身让你看见了,你才有了这么多丰富的构思,从而观念累累,若不是我道成肉身,你的才华即使出众,也不会有这么多构思的,你的观念不就是从此来的吗?

3 若不是耶稣第一次道成肉身,你还懂什么道成肉身这事!不就是因着第一次道成肉身让你知道了,你才敢放肆地来衡量这第二次道成肉身的吗?你不做一个顺服跟随的人,还研究什么?你进入这道流,来到了道成肉身的神面前,他还能叫你研究吗?你研究你的家史可以,你研究神的“家史”,今天的神还能让你这样研究吗?你不是瞎眼吗?你不是自找没趣吗?

——摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》

上一篇: 344 凭观念衡量神的人都是抵挡神的人

下一篇: 346 你们并不知道自己的地位

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索