363 人并不认识自己的卑贱

1 在人的印象之中,神对人并没有益处,只是一直在咒诅人,所以人都不理睬神,对神并不欢迎,对神的态度一直是冷淡的,从未变化过。因着人的心中存在这些东西,神才说人没有理智、不讲道义,就连人所具备的“人情”在人身上也不曾看见一点。人对神并不讲情感,而是采取所谓的“公义”来应付神。

2 多少年来,人一直都是这样,因此神说人的性情并没有变,可以说,人都是一文不值的贱货,因为人并不宝爱自己,难道自己不爱自己,而是糟踏自己,这不是人的不值钱吗?人都是犹如淫妇一样,自己玩弄自己,把自己任意交在别人手中令其蹂躏,但就是这样人仍不认识自己的卑贱。或者以给别人干活,或者以与别人交谈为享受,从而把自己交于别人掌握,这不正是人的污秽之处吗?

3 因着人并不认识自己,所以人最大的缺陷就是乐意在别人面前卖弄自己的姿色,卖弄自己的丑恶嘴脸,这个是神所最厌憎的,因为人与人的关系并不正常,人与人并没有正常的人际关系,更谈不上与神的关系了。神说了那么多话,其主要目的就是借此来占据人心中的地位,让人除去自己心中的一切偶像,从而使神在全人类之中掌权,达到神在地存在这个目的。

——摘自《话在肉身显现·神向全宇说话的奥秘揭示·第十四篇》

上一篇: 362 神不容让任何受造之物欺骗他

下一篇: 364 你们的悖逆太多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索