366 跟不上神作工的都将被淘汰

1 你现在看见神的这么多作为,还悖逆抵挡,不顺服,里面还存着许多东西,想做什么就做什么,随从自己的情欲、喜好,这都是悖逆、抵挡。人为了肉体、为了情欲,又为了自己的喜好、为了世界、为了撒但而信神,都属污秽,都是抵挡、悖逆。现在怎么信的都有,有的是为了躲避灾难,有的是为了得福,有的是想打听点奥秘,有的想贪点钱财,这都属于抵挡,是亵渎!说人抵挡、说人悖逆不就是指这些东西吗?

2 现在有许多人埋怨或发怨言,或说些论断的话,这都属于恶者做的,是人的悖逆抵挡。神所得着的人是完全顺服他的人,是经过撒但败坏但是经过现在的作工被拯救了,被征服了,经受患难之苦,到最终被完全得着,不再活在撒但权下,脱离不义,愿意活出圣洁,这样的人就属于最圣洁的人了,也就是圣者。现在你所做的,如果跟神要求的一点对不上,那你就是被淘汰的,确定无疑了。一切都是根据今天,虽然说预定拣选你了,但还是按着你今天做的来定你的结局,现在你如果跟不上,那你就被淘汰了。

——摘自《话在肉身显现·你当知道全人类是如何发展到今天的》

上一篇: 365 你们的本性实在太败坏

下一篇: 367 神拯救人脱离人间地狱的生活

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索