欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

93 我愿一生陪伴你的刑罚审判

1 神哪!无论何时何地,你知道我都想念着你,无论何时何地,你知道我都愿意爱你,但是我的身量太小,我的爱太有限,神啊!我对你的爱、我对你的真心实在太少,与你的爱相比,我简直不配活着,我只希望我这一生之中不白活。

2 不仅能够还报你的爱,更能把自己所有都献给你。只要能够满足你,作为一个受造之物我就心安心安了,没有什么别的要求。无论你是审判,无论你是刑罚,你都让我认识自己,无论你是夺取,无论你是赐给,你都让我毫无怨言。

3 多少次当你刑罚审判我的时候,我里面总是有怨言,总也达不到纯洁,总是不能满足你心愿,出于无奈才还报你爱,神啊!我此时更加恨恶我自己,真不配活在你面前,看见我的悖逆,看见我的败坏,刑罚审判是对我最大的爱。

4 神哪!你的爱何其宝贵,又是何等美丽,你的爱、你的圣洁、你的刑罚、你的审判都使我着迷。我怎愿活在那恶者手中?我怎愿活在它的权下?我宁愿让我的全人活在你刑罚之中,我也不愿活在那恶者的权下,我愿将我的身心都献给你的刑罚审判。

5 只要我能得洁净,尽上受造之物所能达到的,我愿一生陪伴你的审判,因此认识你公义性情,脱离恶者的权势,成为圣洁爱神的人。我这个受造之物应该被你用,应该被你占有,应该被你审判,也应该被你刑罚,甚至该被你咒诅,该为你而活。

6 神你愿意祝福我的时候,我心以此为乐,因我看见了你的爱。你是造物主,我是受造之物,我不应该背叛你活在撒但权下被它利用,该为你做牛、做马,不该为撒但活着,宁愿活在你的刑罚中,没有肉体福乐,哪怕失去你恩典,我仍会以此为享受。

7 神哪!无论你怎么作让我都心服口服,能有赞美你的声音,能够称颂你的圣名,让你在我身上得着大的荣耀,我愿为你站住见证。我享受了你的爱,已无法离开你,你叫我怎能不爱你?神啊!我因你流了许多忧伤的泪,但我总觉得这样生活更有意义,更能充实我自己,更能改变我自己,更能达到受造之物该具备的真理。

摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

上一篇:实际神默默无闻拯救人

下一篇:子民与神的生活快乐无比

你可能喜欢的内容