欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

122 性情变化不能脱离现实生活

1 信神要想性情变化不能脱离现实生活,你能在现实生活之中认识自己,能在凡事上都学习做人原则、常识规矩,背叛自己,实行真理,才能逐步有变化。无论如何人都不能不能脱离现实生活。神要求人在现实生活之中活出正常人性,要求人在现实生活之中活出真理,要求人在现实生活之中尽自己的功用。

2 你只注重道理的认识,只在宗教仪式中生活,却不深入深入实际,不进入现实生活,那你永远不能对自己、对真理、对神有认识,你永远是一个瞎眼瞎眼无知的人。悖逆神的人都是不能进入现实生活中的人,这样的人都是嘴上讲真理活出是道理的人。不能在现实生活中活出真理的人都是信神却被神厌弃的人是被神厌弃的人。

3 你能在现实生活之中操练自己的进入,认识自己的缺少,认识自己的悖逆,认识自己愚昧、没人性,认识自己软弱之处,这样的认识都是结合你的实际的情形,只有这样的认识才是实际的,才能使你真正地达到掌握自己情形,达到你的性情变化。只有这样的认识才是实际的,才能使你真正地达到掌握自己情形,达到你的性情变化。

摘自《话在肉身显现·谈谈教会生活与现实生活》

上一篇:你们没有爱神的真心

下一篇:人起码该有的理智

你可能喜欢的内容