欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

557  人为归宿而讨好神的丑态

1 每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一些。

2 所以,提到归宿你们就特别动心,深怕自己稍不留意就得罪神因此而受到应有的报应。而且你们为了自己的归宿不惜委曲求全,甚至为了归宿你们中间很多一度油头滑脑的人都突然变得特别诚恳、特别柔顺起来,诚恳的样子让人看了寒心入骨。

3 不管怎么样,你们的心都是“诚实”的,从始到终你们都毫不隐瞒地将你们内心的秘密向我敞开,或是埋怨,或是欺骗,或是忠心。总之,你们都很坦率地向我“交代”你们最深处的本质的东西,当然我也从不回避这些东西,因为这一切都司空见惯了。你们宁愿为最后的归宿下火海,也不愿为了得着神的称许而丢掉一根头发。

——摘自《话在肉身显现・谈归宿》

上一篇:人的所作所为贯穿人对神的欺骗

下一篇:这样的理智怎配与神接触

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…