全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

564  人并不认识神的本来面目

1 从创世到如今,从撒但败坏人类到今天这个程度,因着人的败坏,所以,对于人来说,神越来越隐藏,神越来越是深不可测。人未曾看见神原来的面目,未曾直接与“神”打交道,只是在传说中、在神话故事当中有人想象中的“神”,所以,神按着人的想象, 即按着人的观念神对付人心中的“神”,以扭转多少年来人心中的“神”的状态。这是神作工的原则,不曾有一个人能够认识透。

2 虽然人曾给神俯伏,在神前敬拜神,但神并不欣赏人的这些举动,因为在人的心底并没有神的形像,是神以外的形象。所以,因着人的心目中并没有神的性情,人对神的本来面目并不认识;所以,在人认为是抵挡神,或触犯神的行政,但神却并不理睬;所以,在人的记忆当中神是怜悯人却并不是刑罚人的神,或者神是说话不算数的神自己。这些都是人在思维中的想象,并不与事实相合。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十四篇》

上一篇:你们并不是为真理而存活

下一篇:你对基督有真正的信与爱吗

相关内容

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…