599 为尽本分活着才有意义

伴唱:神让你活着,你能为神活着,为尽受造之物的本分活着,这样活着就仗义。

1 接受神末世作工的人最聪明,经历几年审判刑罚,不知不觉明白了神经营人类的宗旨、经营拯救人类的奥秘,明白了神的心意,认识了神的主宰,感觉活着踏实,活着充实、仗义。神让你活着,你能为神活着,为尽受造之物的本分活着,这样活着就仗义。如果活着是行尸走肉,没有灵,不接受真理,就为肉体活着,那你活着就不仗义,因为你活得没价值。

2 在人类当中神预定拣选了你们这些人,让你们降生在这个时代,降生在大红龙国家,然后让你们能够尽上现在的本分,你们是神看中的,是神拣选的,这是有福的事。神看中你,让你为神花费,在神家中尽本分,尽上受造之物的职责,献上自己的一份力量,这是不是有福的事啊?现在你们的每一天能为见证神、传扬神的国度福音而活着,这是神称许的。

3 神给你这个机会让你这么活着,为他花费,这是仗义的事,你们应该珍惜这个机会,应该感觉到自豪,感觉到荣幸。在你们这个年龄,在这样的环境、条件下能尽上这样的本分,这是难得的机会!神在这个人类当中精挑细选选出你们这些人,这是你们的机会,这是你们最大的福气,这个福气比历世历代圣徒的福气还要大!

——根据神的交通

上一篇: 598 凡事都应接受神鉴察

下一篇: 600 成功与否在于人所走的路

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索