全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

599  神一直在等着人回转

1 多少次神用灵在向人呼唤,而人却犹如被神刺伤一般,站在远处向神观望,深怕神将其领入另一个世界;多少次神在人的灵中向人叩问,但人却丝毫没有知觉,深怕神进入人的家趁机将其所有的物品全部没收,所以将神关在门外,面对神的只是紧闭着的、冷冰冰的“大门”;多少次在人失落之际,神将人救起,但人苏醒之后,立即离神而去,并不因着神的慈爱将其感动,人向神投来一丝带有防备之意的目光,神并没有将人的心暖热。

2 人都是无感情的冷血动物,即使神的怀中温暖,但人并不因此而深受感动。人犹如山中的野人一般,并不曾宝爱在神的一切对人的“珍惜”,都不愿接近神,宁可在山中居住,忍受着山中野兽的威胁,但也不愿来神前投靠神。神并不强制任何一个人,神只是在作着自己的工作,必会有一天,所有的人都会从汪洋大海之中游到神的身边来享受在陆地上的所有丰富,从而脱离海水的倾吞之险。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十篇》

上一篇:人根本没有实行神的话

下一篇:什么样的人不可挽救

相关内容

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…