全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

599  神一直在等着人回转

1 多少次神用灵在向人呼唤,而人却犹如被神刺伤一般,站在远处向神观望,深怕神将其领入另一个世界;多少次神在人的灵中向人叩问,但人却丝毫没有知觉,深怕神进入人的家趁机将其所有的物品全部没收,所以将神关在门外,面对神的只是紧闭着的、冷冰冰的“大门”;多少次在人失落之际,神将人救起,但人苏醒之后,立即离神而去,并不因着神的慈爱将其感动,人向神投来一丝带有防备之意的目光,神并没有将人的心暖热。

2 人都是无感情的冷血动物,即使神的怀中温暖,但人并不因此而深受感动。人犹如山中的野人一般,并不曾宝爱在神的一切对人的“珍惜”,都不愿接近神,宁可在山中居住,忍受着山中野兽的威胁,但也不愿来神前投靠神。神并不强制任何一个人,神只是在作着自己的工作,必会有一天,所有的人都会从汪洋大海之中游到神的身边来享受在陆地上的所有丰富,从而脱离海水的倾吞之险。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十篇》

上一篇:人根本没有实行神的话

下一篇:什么样的人不可挽救

相关内容

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…