全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

599  神一直在等着人回转

1 多少次神用灵在向人呼唤,而人却犹如被神刺伤一般,站在远处向神观望,深怕神将其领入另一个世界;多少次神在人的灵中向人叩问,但人却丝毫没有知觉,深怕神进入人的家趁机将其所有的物品全部没收,所以将神关在门外,面对神的只是紧闭着的、冷冰冰的“大门”;多少次在人失落之际,神将人救起,但人苏醒之后,立即离神而去,并不因着神的慈爱将其感动,人向神投来一丝带有防备之意的目光,神并没有将人的心暖热。

2 人都是无感情的冷血动物,即使神的怀中温暖,但人并不因此而深受感动。人犹如山中的野人一般,并不曾宝爱在神的一切对人的“珍惜”,都不愿接近神,宁可在山中居住,忍受着山中野兽的威胁,但也不愿来神前投靠神。神并不强制任何一个人,神只是在作着自己的工作,必会有一天,所有的人都会从汪洋大海之中游到神的身边来享受在陆地上的所有丰富,从而脱离海水的倾吞之险。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十篇》

上一篇:人根本没有实行神的话

下一篇:什么样的人不可挽救

相关内容

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…