全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

616  有谁是与神相合的呢

1 神发表了许多言语,同时神也发表了神的心意、神的性情,但就是这样人仍是不能认识神,仍是不能相信神,仍是不能顺服神。活在圣经中的人,活在律法中的人,活在十字架上的人,活在规条中的人,活在神今天的作工之中的人,有谁是与神相合的呢?你们只想着得到什么福气,只想着得到什么赏赐,可是你们从来没有想过究竟怎么做能与神相合,怎么做不与神为敌。

2 神对你们的失望太大了,因为神赐给你们的太多了,但神从你们得到的太少了。你们的欺骗,你们的狂妄,你们的贪心,你们的奢侈欲望,你们的背叛,你们的不服,哪一样能逃出神的眼睛呢?你们应付神,你们糊弄神,你们羞辱神,你们欺哄神,你们敲诈神、勒索神的祭物,这些恶行怎能逃出神的惩罚呢?这些恶行都是你们与神为敌的证据,都是你们与神不相合的证据。

——摘自《话在肉身显现・你当寻求与基督相合之道》

上一篇:你们的肉体太污秽了

下一篇:神在暗中观察着人的言行

相关内容

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…