欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

316 信神之人的行事原则

1 跟神的关系正常就是对神的一切作工能不疑惑、不否认,而且能够顺服,在神的面前存心对,不为个人打算,不管做什么事都以神家利益为重,接受神鉴察,顺服神的安排。做每件事都能把心安静在神面前,即使不明白神心意,但也要尽其所能地尽到自己的本分、尽到自己的责任。

2 跟神的关系正常了,跟人的关系也就正常了,一切都建立在神话的基础上,借着吃喝神的话,按神的要求去实行,摆对观点,不干那些搅扰教会、抵挡神的事,对弟兄姊妹生命没益处的事不做,对别人没造就的话不说,见不得人的事见不得人的事不干,做每件事都光明正大,能拿到神面前。

3 虽然有时肉体软弱,但能以神家利益为重,不贪图个人利益,能行出公义。做每件事的时候都得检查个人存心对不对,如果能按神的要求做,跟神的关系就正常了。借着你察看自己的存心,若有不对的存心你能背叛它而且能按神的话去行,这样你在神面前就成为一个对的人,所做的一切都是为了神。做事、说话心能摆对,行事公正,不随从情感、个人意思行事,这是信神之人的行事原则行事原则。

摘自《话在肉身显现·你与神的关系如何》

上一篇:神经营的结晶来自世界各国

下一篇:进入实际的关键一环

你可能喜欢的内容