618 应效法以色列人的事奉

1 今天要求你们能和谐地配搭就像耶和华要求以色列民事奉他一样,否则就停止你们的事奉。因你们是直接事奉神的人,你们的事奉最起码得能达到忠心与顺服,能实际地学功课。尤其是那些在教会里作工的,下面的弟兄姊妹谁敢对付你们?谁敢当面说你们的不是?你们都高高在上,真是作王掌权了!现在这么实际的功课你们不学、不进入,还谈什么事奉神!

2 现在让你带领一片教会,你不但不舍己,还抱着自己的观念、自己的看法不放。对许多该处理的事总是不负责任,或是应付,都是各抒己见,小心谨慎地维护自己的地位、名誉、脸面,谁也不肯降卑下来,谁也不愿主动舍己,达到互相补足,使生命长进更快。临到什么事的时候,你们都当互相交通,达到对你们的生命有益处。把所发现的问题与作工中碰到的难处都交通出来,把所得的开启、光照交通出来,这是事奉方面不可缺少的实行。

3 你们得达到为了神的工作,为了教会的利益,为了把弟兄姊妹都带起来,有和谐的配搭,你配搭我的,我配搭你的,互相补足,达到更好的作工果效,以此来体贴神的心意,这才是真实的配搭,这才是真正有进入的人。作为每个事奉神的人,你得能做到凡事维护教会的利益,不为个人利益着想,不能搞独来独往,你拆他的台,他拆你的台,能这样行的人就不配事奉神!这种人性情太坏,没有一点人性,纯属撒但!是畜类!

——摘自《话在肉身显现·应效法以色列人的事奉》

上一篇: 617 神对人的提醒

下一篇: 619 要为真理打美好的仗

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索