欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

323 圣灵作工时人的情形

1 圣灵作工是从积极方面引导,从正面开启,不让人消极,让人心得安慰,有信心,有心志,追求被神成全。圣灵作工的时候,人能够从积极方面进入,不被动。当圣灵作工时,人心甘情愿,而且甘心顺服,甘愿降卑,即使里面有痛苦、软弱,但人能有配合的心志,甘心情愿受这个苦,能够顺服下来,不掺有人的意思、人的想法,更不掺有人的盼望或存心。人在经历圣灵作工的时候,里面特别圣洁。

2 有圣灵作工的人对神有爱心,对弟兄姊妹有爱心,能够喜欢神所喜悦的东西,厌憎神所厌憎的东西。圣灵作工感动的是人性正常的人,是平时追求真理有人性的人。圣灵在人身上作工人的光景越来越好,人性越来越正常,虽然也有愚昧的配合,但是人的存心对,是从积极方面进入的,并不是为了打岔。圣灵作工正常、实际,按着正常人的生活规律作工,按着人的实际追求在人里面开启引导。

3 圣灵在人身上作工的时候,是按着人所需的开启、引导人,根据人的缺少从积极方面引导,根据人的需要来供应人。在日常生活之中,人在积极情形里,有正常的灵生活就有圣灵作工,吃喝神话有信心,祷告神受激励,遇到什么事不消极,在事当中能看见神需要你学的功课,你不消极、不软弱,虽有实际难处,但是愿意顺服神的一切安排。

摘自《话在肉身显现·圣灵的作工与撒但的作工》

上一篇:要注重安静在神面前

下一篇:真心追求真理的人必蒙神祝福

你可能喜欢的内容