625 不认识神就容易触犯神

1 做带领的人总想别出心裁、高人一等,搞个新花样让神看看他的本领到底有多大,却不注重明白真理进入神话实际,总想露一手,这不正是人狂妄本性的流露吗?不要脑袋一热怎么想就怎么做,不考虑后果能行吗?到那时触犯神的性情、触犯行政被淘汰了,你就没话可讲了。你对神的性情不认识,对神的心意不明白,你就容易触犯神,容易触犯神的行政,这是每个人当警惕的。

2 你只要触犯行政、触犯神的性情特别严重的,在神那儿就不看你是有意还是无意的,这事你得看清楚,你看不透保证得出问题。人事奉神还想迈大步、做大事、说大话、干大工作,还想聚大会、做大带领,你总有大野心就会触犯神的行政。事奉神不老实,不敬虔,不谨慎,早晚有一天会触犯神的性情。如果你大大乎乎什么都不在意,你不怕神,明知是行政还能触犯,那你就该受惩罚!

——摘自《基督的座谈纪要·没有真理容易触犯神》

上一篇: 624 神不称许保罗一类的事奉

下一篇: 626 没人性的人不配事奉神

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索