全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

626  神报应人时的态度你理解吗

1 神作的工对你们来说都很有帮助,神从你们身上想得到的就是诚实向上的心,但到现在神的双手仍是空劳无获,那么你们想想: 到有一天神仍是这样苦不言衷,那神对你们的态度会是怎样呢?还会是这样和蔼吗?神的心还会是这样安然吗?你们了解一个费尽心思种田而颗粒未收的人的心思吗?你们明白一个颇受打击的人的心所受的伤害有多大吗?你们能体尝到满心希望而不欢而散的人的苦楚吗?你们看见过一个被激怒之人所发出的怒气吗?你们知道一个被敌视、被欺骗之人的复仇的急切心理吗?

2 你们若了解这些人的心态,那你们不会想象不出神报应人的态度会是如何的吧!最后希望你们都应为自己的归宿好好地做一番努力,不过最好还是不要用欺骗的手段来做努力,那样神的心对你们仍会是失望的,这样的失望会是怎样的后果呢?那你们岂不是愚弄了自己吗?为归宿着想反倒是破坏了归宿的人那就是最不可挽救的人了,这样的人即使是落得气急败坏又会有谁来怜悯他呢?总之,神还是愿祝福你们都有合适而且是美好的归宿,更希望你们都不落入灾难之中。

——摘自《话在肉身显现・谈归宿》

上一篇:不顺服神的都是抵挡神的人

下一篇:你们心中所存的尽都是不义

相关内容

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…