627 你们心中所存的尽都是不义

1 你们都认为自己肯为真理付代价,但真正因为真理而受苦的有几个呢?你们的心中所存的尽都是不义,所以你们认为无论是谁都是一样的诡诈、一样的弯曲,甚至认为就连神道成的肉身也会像正常的人一样没有善良的心、没有仁慈的爱,更甚至你们认为高尚的品德,怜悯、仁慈的本性只有天上的神才有,而且你们还认为这样的圣人是不存在的,世间只有黑暗与邪恶掌权,神只是人美好向往的寄托,是人编造出来的传说人物。

2 你们很崇拜天上的神,很崇尚高大的形象,很敬佩谈吐不凡的人,很愿意听命于给你满手钱财的神,很想念处处都能如你意的神,你唯独不崇拜的就是这样一位并不高大的神,唯独讨厌的就是与这样一位人都不能高看的神打交道,唯独不愿意为这样一位从来分文不给你的神而效劳,唯独不能使你相思的就是这样一位并不可爱的神。这样的神不能使你大开眼界,不能使你如获至宝,更不能使你如愿以偿,那你为什么跟随他呢?这样的问题你想过吗?

——摘自《话在肉身显现·到底怎样认识地上的神》

上一篇: 626  神报应人时的态度你理解吗

下一篇: 628  神最痛心的事

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

97  神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

304  神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

141  谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

539  应为神的旨意得通行全心奉献

1 我要向你提醒,对我话不能有一点含糊,粗心可不行,你务要留心听从,按我意而行。你务要时时儆醒,不能有骄傲自是的性情,时时靠我脱去里面的天然旧性,总能保持在我面前的正常光景,有稳定的性情。心思要清明,不受任何人、事、物的辖制和摇动,总能安静在我面前,时时和我有不断的亲近和交通。要…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索