651 你们能受这苦意义太深

1 人信神心里都有一个盼望,盼望着神的日子马上来到,这些苦难就受到头了,盼望神改变形像,人的一切痛苦都摆脱了。这些东西在人的心灵深处都存在,因为人的肉体没有愿意受苦的,在受苦的时候都盼望着好的日子,这些东西没有环境是不会显露出来的。没有环境时,人好像信得特别好,好像特别有身量,都挺明白真理,还特别有劲,有一天环境临到的时候这些东西都显露出来了,思想斗争开始了,有些人就开始走下坡路了。

2 不是神不给人开辟出路,也不是神不给人恩典,更不是神不体谅人的难处,就是你现在能受这个苦这也是你的福气,因为你若想蒙拯救剩存下来不受这些苦不行,这也是神命定好的,所以这苦能临到你这是福气。你不要把这事看简单了,这可不是让人受些苦玩弄玩弄人就完事了,这里面的意义太深了,太大了!你走的路对了,你所追求的对了,最后你得的比历世历代的圣徒都多,而且承受的应许更大。

——摘自《基督的座谈纪要·失去圣灵作工的人最危险》

上一篇: 650 你得看透今天受苦的意义

下一篇: 652 你们都是承受神产业的

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索