全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

719  能作衬托物是你们一生的福气

1 你们是因着与神同样活在一个境界中,同样生活在污秽之地中才作了衬托物,才蒙了极大的拯救的。若不是道成肉身,有谁能怜悯你们,又有谁会看顾你们这些低贱的人呢?谁会顾念你们呢?若不是道成肉身作工在你们中间,你们到何时才能得着这前人从未得着的救恩呢?若不是神道成肉身来顾念你们,来审判你们的罪,你们不早就堕落阴间了吗?

2 若不是道成肉身降卑在你们中间,你们又有何资格作神公义性情的衬托物呢?你们作衬托物还不是因着神道成肉身来在你们中间要让你们得着这极大的救恩吗?你们得着这救恩不都是因为道成肉身吗?不是神道成肉身与你们同生活,你们还能发现你们是生活在猪狗不如的人间地狱中吗?你们得着的刑罚、审判不都是因着衬托神道成肉身的工作吗?

3 你们作衬托的工作对你们来说太合适了,因你们是因着作衬托而得着了审判中的拯救的。你们不觉得就你们能作一个合格的衬托物就是你们一生的福气吗?你们仅仅作了一个衬托的工作,但你们却得着了你们从未有过也从未想过的救恩。现在作衬托物是你们的本分, 将来享受永久的福分是你们该得的赏赐,你们得的救恩并不是今天一时的看见或认识,而是更大的祝福,是永远的生命的延续。

——摘自《话在肉身显现・第二步征服工作是如何达到果效的》

上一篇:当走好末了的一段路

下一篇:多亏神拯救了我们

相关内容

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…