全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

785  你能在大红龙面前为神作见证吗

1 神以天上飞翔的小鸟为观赏之物,虽然其在神前并未立心志,也并无话语来“供应”神,但其能因着神给予其的“天地”而得以享受,但人却做不到这一点,人都是满面愁容,难道是神欠下人一笔不可奉还的债吗?为什么人总是泪痕满面呢?神以山间开放的百合花为欣赏之物,花草漫山遍野,但它能在春未到之前为神在地的荣耀增光添彩,人能做到这一步吗?能在神未归回以先为神在地上作见证吗?能在大红龙国家之中为神的名而献上自己吗?

2 神在末世一班人身上作的都是前所未有的工程,所以为了神的荣耀显满穹苍,所有的人都为神受最后一次“苦”,明白神的心意吗?这是神对人提出的最后一点要求,神希望所有的人都能为神在大红龙面前作刚强响亮的见证,最后一次为神摆上,最后一次满足神的要求,你们真能做到吗?以往不能满足神的心,在最后一次能“打破常规”吗?神给人一个考虑的机会,让人都好好斟酌一番,最后给神答复,你们有信心满足神的要求吗?

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第三十四篇》

上一篇:神对人最后的要求

下一篇:神作在人身上的最后工作

你可能喜欢的内容