全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

785  你能在大红龙面前为神作见证吗

1 神以天上飞翔的小鸟为观赏之物,虽然其在神前并未立心志,也并无话语来“供应”神,但其能因着神给予其的“天地”而得以享受,但人却做不到这一点,人都是满面愁容,难道是神欠下人一笔不可奉还的债吗?为什么人总是泪痕满面呢?神以山间开放的百合花为欣赏之物,花草漫山遍野,但它能在春未到之前为神在地的荣耀增光添彩,人能做到这一步吗?能在神未归回以先为神在地上作见证吗?能在大红龙国家之中为神的名而献上自己吗?

2 神在末世一班人身上作的都是前所未有的工程,所以为了神的荣耀显满穹苍,所有的人都为神受最后一次“苦”,明白神的心意吗?这是神对人提出的最后一点要求,神希望所有的人都能为神在大红龙面前作刚强响亮的见证,最后一次为神摆上,最后一次满足神的要求,你们真能做到吗?以往不能满足神的心,在最后一次能“打破常规”吗?神给人一个考虑的机会,让人都好好斟酌一番,最后给神答复,你们有信心满足神的要求吗?

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第三十四篇》

上一篇:神对人最后的要求

下一篇:神作在人身上的最后工作

相关内容

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…