全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

795  为什么约伯能敬畏神

1 约伯虽然没有见过神,没有听过神对他的亲口教导,但是在神看他的心、他的这个人远远比那些在神面前只能够讲高深道理、讲大话、讲献祭而对神没有任何真实的认识、对神没有真实敬畏的人宝贵。因为约伯的心里纯洁,对神没有隐藏,他的人性诚实、善良,他喜爱正义与正面事物,具备了这样的人性,具备了这样一颗心的人才能遵行神的道,才能做到“敬畏神,远离恶事”,这样的人能看到神的主宰,看到神的权柄与大能,能达到顺服神的主宰安排,这样的人才能真正称颂神的名。

2 因为他不问祸福,因为他知道一切都在神手中掌握,人的担心是愚昧无知、没理智的表现,是对神主宰万物这一事实持怀疑态度的表现,也是人不敬畏神的表现。约伯的这些认识正是神所要的。他没有经历过神的作工,没听过神的说话,也没看到过神的面,他对神能有这样的态度,完全是因着他的人性与他个人的追求而达到的,而他的人性与他的追求是现在的人所不具备的,所以在当时那个时代神就说“地上再没有人像他完全正直”。

——摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:约伯的义行战胜了撒但

下一篇:对神有认识的人才能为神作见证

相关内容

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…