795 认识神的主宰才能获得释放自由

1 人若不能真正认识到造物主主宰人命运、主宰人的一切这一事实,不能真正顺服在造物主的权下,那么,人将很难摆脱“人的命运掌握在自己的手中”这一观点的驱使与束缚,也很难摆脱人与命运与造物主的权柄极力对抗所带来的痛苦,当然,人也很难得到真正的释放、自由,很难成为敬拜神的人。

2 解决人的这种情形有一个最简单的办法,就是告别以前的生存方式,告别以前的人生目标,对自己以前的生存方式,以前的人生观,以前的追求、愿望与理想作一个总结,作一个解剖,然后再对照神对人的心意与要求,看看自己的生存方式与人生观等等有没有一样是与神的心意相合的,有没有一样是合乎神要求的,有没有一样能给人带来正确的人生价值,有没有一样让人活得越来越明白真理,活得有人性、有人样。

3 当你反复考察、仔细解剖人类所追求的各样人生目标与形色各异的生存方式的时候,你便会发现这其中没有一样与造物主创造人类的初衷是相吻合的,都是让人远离造物主的主宰与看顾,是一个个让人堕落、带人走向地狱的陷阱。当你认识到这些的时候,接下来你该做的就是放下旧的人生观,远离各种陷阱,你的人生让神为你做主、为你安排,只求顺服神的摆布、神的引导,没有自己的选择,成为敬拜神的人。

——摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 三》

上一篇: 794 认识神的主宰才能顺服在神权下

下一篇: 796 了解神的性情达到的果效

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索