全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

820  怎样追求认识神

1 你想要真实地认识神,你想要真实地了解神,不要仅仅限制在神的三步作工中,也不要仅仅限制在神曾经作过的工作的那些故事当中。你如果那样认识的话,那你就把神局限在一个范围里了,你把神看得太渺小了,这样的后果就是你总也认识不到神的奇妙、神的至高无上,永远认识不到神的能力与神的全能还有神的权柄范围。这样的认识就影响了你来接受神是万物的主宰这个事实,也会影响你认识神的真实身份与神的真实地位。

2 你对神的认识从有限的范围里只能获取有限的东西,所以你必须扩大范围,放开眼界,凡是神作工作、神经营、神主宰的范围, 神主宰的、管理的万物,你都应该去认识,都应该在其中认识神的作为。在这样的认识当中,人会不知不觉感觉到神在万物中主宰着万物,管理着万物,也供应着万物,同时,你也真正地感觉到你是万物中的一分子,你是万物中的一员,在神供应万物的同时,你也在接受着神的主宰、神的供应,这个事实是没有人能够否认的。

摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 八》

上一篇:神所作的都涉及拯救人类

下一篇:认识神必须认识神的三步作工

相关内容

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…