914 万物都在彰显着造物主的权柄

1 在人类还未“抛头露面”的新世界中,造物主已经为他即将要造的新生命预备了“晚上与早晨”,“空气”,“陆地和海”,“青草、蔬菜和各样树木”与“光体和节令、日子、年岁”。造物主的权柄与能力在他创造的每一件新生物上得以发表,他的话与实并行,丝毫没有误差,也没有丝毫间隔。这一切新生事物的出现与诞生都在证实着造物主的权柄与能力:既说必算,既算必成,既成必到永远。这一事实从未更改过,以往是这样,现在是这样,以后永远都会是这样。

2 造物主的权柄与能力在创造着一个又一个的奇迹,他吸引着人的目光,让人不得不瞩目他权柄施行下的一个个惊人的作为。他超凡的能力给人类带来一次又一次的惊喜,让人目不暇接,让人欣喜若狂,也让人为之赞叹、称奇、喝彩,更让人为之动容,为之生发仰慕、敬畏与依恋之情。造物主的权柄与作为让人的心灵震撼,也涤荡人的心灵,更让人的心灵得以饱足。他的每一个意念、每一次发声、他权柄的每一次流露都是在万物之中的杰作,都是受造人类最值得深入了解与认识的惊天伟作。

——摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 一》

上一篇: 913 神的权柄与能力无人能测透

下一篇: 915 造物主权柄之下的万物都尽善尽美

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索