全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

973  如何解剖自己的本性

1 现在要达到认识本性必须得通过几个方面,首先必须清楚你心里喜欢什么。这个喜欢什么不是指你喜欢吃什么穿什么,乃是指你喜欢什么样的事物,你羡慕什么样的事物,你崇拜什么样的事物,你追求什么样的事物,你心里注重什么样的事物,这代表你这个人的本性,足以证明你的本性里有喜欢不义的成分,严重的就是本性很邪恶,不可救药。

2 解剖自己的本性,就是从你的生活当中看你所喜好的、你所弃绝的都是什么。也可能你一时对谁好,这不证明你喜欢他,你真正喜欢的才是你本性里的东西,就是打断你的骨头你也喜欢,绝不能放弃,这是不容易改变的。人骨子里深处的东西谁也改变不了,就是把人的心挖出来,他死了,他那个灵魂喜欢的还是这样的东西,这就是本性里的东西,代表一个人的实质。

摘自《基督的座谈纪要・对性情变化该有的认识》

上一篇:圣灵作工是有原则的

下一篇:你得看透今天受苦的意义

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…