973 神所说所作的都是真理

1 从神那儿来说,对于撒但的邪恶本性,对于人类的败坏性情,神从来不与人争执、计较,或是因着人的一些愚昧作法而大做文章。在神身上看不到有任何类似人类对一件事物的一个观点,更看不见神用人类的观点,或者用知识、用科学,或者是用哲学、用想象来处理事,而是凡是神所作的、凡是神所流露出来的都与真理有关,神所说的每一句话、神所作的每一件事都与真理有关。

2 这个真理、这些话不是凭空想象出来的,而是因着神的实质,因着神的生命所流露出来的,因着这些话,因着神所作这些事的实质都是真理,所以说神的实质是圣洁的。神所作的一件事或者神所说的一句话给人带来了生机,给人带来了光明,让人看到了正面事物,看到了正面事物的实际,给人指出了路,让人走上正道,这些都是因着神的实质决定的,因着神圣洁的实质决定的。

——摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 五》

上一篇: 972 神一直引领人类生活

下一篇: 974 新时代的诫命

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索