全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

987  仰望神依靠神是最大智慧

1 人无论身量大小,身处什么样的环境,无论明白多少真理, 尽多少本分,在尽本分期间经历到多少事,人离不开的一个事就是在凡事上仰望神、依靠神,这是最大智慧。即使人明白了一些真理,不依靠神行不行?有些人信神时间长一点,明白一些真理了,也经历几次试炼,有点实际经历,但是他就不懂得怎么仰望神、依靠神,这样的人是有智慧吗?这样的人最愚蠢,属于自作聪明,不是敬畏神远离恶的人。

2 你会讲许多属灵道理,不等于明白真理,更不等于你在每件事上都明白神的心意。这里有一个很重要的功课,就是需要人凡事仰望神,凡事仰望神就能依靠神了,依靠神的人才有路可行。这里有一个严重的问题,就是人做很多事是凭着人所掌握的经验、规条, 还有人的一些想象,很难达到仰望神、依靠神,这就容易凭己意行事,即使没有作恶神也不满意。所以说,凡事仰望神、依靠神这是最大智慧。

摘自《基督的座谈纪要・信神应首先看透世界邪恶潮流》

上一篇:追求真理能解决一切问题

下一篇:敬畏神的人才能蒙神保守

你可能喜欢的内容