全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1001  神所作的都是公义

1 认识神不是根据人类的看事观点来说神如何如何,人类的看事观点没有真理,你得看见神的实质是什么、性情是什么,人不能根据神所作的、所处理的这些事的外表现象来看神有什么实质。神的性情是公义的,对谁都是平等对待,不是说义人就不用试炼了,义人就得保护起来,不是这样,神有权试炼你,这是他公义性情的流露。神该作什么就作什么,神有权利不这样作,有权利自己处理这些事,神自己的性情是公义的。

2 公义并不是公平合理,一分为二,按劳分配,你干多少活给你多少钱,按你所付出的得着该得的,这不是公义。假如约伯为神作完见证,神把他灭了,神也是公义的,为什么说这是公义的?在人看合人观念人说神公义,这容易得多,如果在人看不合人观念、人理解不了的事,人能说出神公义那就费好大劲了。神的实质就是公义,神作事人不容易认识,但神所作的都是公义,只不过人不认识。

3 神把彼得交给撒但,彼得怎么说的?“你作的事人测不透, 但都有你的美意,都有公义在其中,我怎能不为你的智慧作为而发出赞美呢?”神作的每一件事都公义,虽然人发现不了,但你不该随意论断,你看为不合理或有观念的事就说神不公义,这是最没理智的作法。彼得对有些事测不透,但他肯定这里有神的智慧在其中,都有神的美意,人不能都测透,人能测透的事太少了。认识神的性情真是不容易的事。

——摘自《基督的座谈纪要・怎样认识神的公义性情》

上一篇:怎样走彼得的路

下一篇:不追求真理就是走保罗的路

相关内容

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…