全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1034  基督的实质就是爱

伴唱:基督的实质对人来说就是爱,对跟随他的人来说就是无限量的爱。他若没有爱,没有怜悯,那人就跟随不到现在。

1 神道成肉身期间对人类作的工作,他的实质最明显、最突出的就是爱,是无限量的宽容,不是像你们想象的“神说击杀人就击杀了,说恨人就惩罚人、咒诅人、审判人、刑罚人,那多严厉呀!若对人发怒,人都恐惧战兢,不能在神眼前站立”,这只是发表神性情的一种方式,最终他的目的还是拯救,他的爱贯穿着他所有性情的流露。

2 神在道成肉身期间作工对人所流露的最多的就是爱。忍耐是什么?忍耐就是因为里面有爱,才有怜悯,还是为拯救人,神有爱才能怜悯人。如果神只有恨,只有怒,光是审判刑罚,在这中间没有爱,那就不是你们现在看到的情况了,你们这些人就有祸了,还能供应你们真理吗?若是刑罚审判完之后就该咒诅了,那样人就彻底完了,哪还有现在这个人类了?

3 神的恨、烈怒、公义都是在要拯救这班人的基础上才发出的,在这性情中也包含着爱、怜悯还有极大的忍耐。这个恨里带着不得已,这个恨里包含着神对人类无限的牵挂、期待呀!神的恨是针对人类的败坏说的,是针对人类的悖逆、罪恶说的,也是建立在爱的基础上的,有爱才有恨。神对人类的恨与对撒但的恨不同,因为神拯救人类,不拯救撒但。

——摘自《基督的座谈纪要・神对人类真实的爱》

上一篇:神带着伤痕爱人

下一篇:神对人所作的一切都是诚恳的

相关内容

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…