全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1037  一道生命水的河

1 一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅。在城里有神和羔羊的宝座,他的仆人都要事奉他,也要见他的面,他的名字必写在他们的额上。不再有黑夜,他们也不用灯光、日光,因为主神要光照他们,他们要作王,直到永永远远。

2 圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要做他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因为以前的事都过去了,看哪,神将一切都更新了!神是阿拉法,神是俄梅戛;神是初,神是终。他要将生命泉的水白白地赐给那口渴的人喝。得胜的,必承受这些为业;神要作他的神,他要做神的子民。

3 闪电从东方发出直照到西方,末世基督——全能神已亲临人间,发表真理,话在肉身显现,万民都归服在神的宝座前接受国度训练成全。末世基督带来了永远的生命之道,神子民天天与神面对面, 享受神话无比甘甜,话语刑罚审判如同两刃利剑洁净拯救人。审判已从神家起首,末世审判已拉开序幕,神子民都尊全能神的名为圣,全能神已得国降临,神的大功已经告成,神已完全得着荣耀。

摘自《圣经・启示录》

上一篇:神把真理生命无偿地赐给了人类

下一篇:神成全人的四个条件

相关内容

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…