全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1038  神成全人的四个条件

1 人接受审判刑罚达到被成全有四项基本条件,合格地尽本分,有顺服的心态,基本是诚实人,有一颗悔改的心,这四条具备了,神就开始在人身上展开审判刑罚的工作了。神在人身上作审判刑罚的工作之前,神会衡量一个人,怎么衡量呢?在神那儿有几个标准。首先,就是看这个人对待神所给的托付的态度是什么,能不能达到忠心,能不能达到尽心、尽力,总之就是看你能不能达到合格地尽本分,这是第一项。

2 另外,得具备顺服神的心态。在你能达到完全顺服之前你必须先有一个顺服的态度,在对待神所给你的托付上,你除了用良心、理性对待之外,更多的是你能寻求真理,明白神的心意,无论是在什么环境下,不管临到你的事是怎样的情况,你都能有顺服的态度。就是接受神的话是对的,把神的话当真理,把神的话当成你实行的原则,即使你对原则掌握得不好,你当规条守你也得能守住,这是一种态度。

3 具备了顺服的心态之后,紧接着人在言谈举止上、在行为上会发生进一步的变化,哪些变化呢?在神来看你基本上是一个诚实人了,你的言谈举止当中有意撒谎的成分少了,百分之八十都是实话, 有时候因为痞性、因为环境或者因为某种原因无意中撒了一点谎,内心还挺难受,然后在神面前悔改、认错,过后再临到那类事逐步地会越来越轻,情形会越来越好转,这在神那儿看你基本上就是一个诚实人了。

4 神要求人要有悔改的心。在每一个阶段,神在你身上作的一些管教、责罚也好,或者提醒、劝勉也好,只要你与神发生了冲突, 你还一直坚持自己的想法、观点,你对神的误解、埋怨、悖逆没有解决,你没有回转,在神那儿会记住你的。你能回转,放下自己的想法、意图,你有这样的心,当然这也是一种顺服的态度,你能回转这就证明了你对造物主身份的承认,对他实质的承认,神把这一条看得特别重。

5 什么时候你不凭感觉活着,不凭处世哲学活着,而是根据神所说的话,神所交代给你的原则,神所交代给你的本分,神所告诉你该实行、该走的路,凭这些东西活着了,不管神怎么对待你,对你理不理睬,你该怎么做还怎么做,神就认可你这个人了。你具备了这些,就是对造物主身份的承认,对自己的本分负责的态度,还有对待真理能回转的态度,你具备了这些之后,神就要在你身上作审判刑罚的工作了,蒙拯救就从这儿开始了。

——摘自《基督的座谈纪要·解决观念才能进入信神正轨 三》

上一篇:一道生命水的河

下一篇:人子降临在地上

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…