全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

237  神早已为人预备好一切

1 忠心为我的有福了,也就是定真我是鉴察人心肺腑的神自己的人有福了,我必加倍祝福,使你在我的国度之中永享美福,这也是羞辱撒但的最有效的方法。但你们不要太着急上火,都有我的时间,若没到我预定的时间,差一秒也不行,我作事准确有节奏,不乱抓,从人看,我并不着急,稳如泰山,但你不知道我是全能的神自己吗?不要太急,一切都在我手中。

2 一切一切早已预备好,都在急不可待地等着为我效力。整个宇宙世界从外面看乱作一团,但在我看却有层有次。我给你们预备的只是让你们享受,知道吗?不要插手我的经营,我要让万国万民都能从我的作事当中看见我的全能,我要让万国万民因着我作事的奇妙而称颂、赞美我的圣名,因我说过我作什么事都不是没有凭据的,而是充满我的智慧、我的能力,满载着我的公义、威严,更满载着我的烈怒。

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第八十篇》

上一篇:神祝福诚实的人

下一篇:神注重的是人的心

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…