首页各类书籍我是怎么被神话语征服的8 全能神的爱太实在

8 全能神的爱太实在

我原本是基督教的一名讲道人,现在我已来到了全能神的名下,在未接受全能神之前,我也是一个特别抵挡神末世作工的人。我之所以能转变过来全都是神的恩待、开启引导。下面我就和弟兄姊妹谈谈我的经历,希望弟兄姊妹能听听我的知心话,这些或许对你寻求真道有所帮助。

信耶稣时,我经常去开同工会,总想听听圣经里说的是什么意思。起初,带领还能讲出点东西来,后来,听说神第二次道成肉身作工在中国,我们不相信这是真的,就开始抵挡。同工会也不讲圣经了,只是讲有关“东方闪电”的事。带领就对我们说:“听他们讲就会被迷惑,他们那里面还打人、挖眼睛、还乱搞男女关系……他们来了别心软,赶走他们,他们什么法都用……”说了好多令人望而生畏的话。还教给我们怎样反驳他们,怎样抵挡他们。当时我听了特别害怕,心想:他们那么可怕,如果他们来了,我快点把他们赶走,别让他们把我迷惑走了。至于带领说的是真是假,我连想都没想。

后来,传全能神末世作工的弟兄姊妹来了,我就牢记带领对我们的“教导”。不管他们说些什么,我都不听。一次,两次,三次……大约他们来了十多次吧,都被我无情地赶走了,甚至我还说了好多难听的话辱骂他们。但他们根本不在意这些。有一天,他们又来了,还给我家的孩子买了很多好吃的,一进门就拿出饼干要我家孩子吃。当时我吓得赶紧拦住他们说:“你干什么买这个,我孩子不吃。”不管我怎么拦都没拦下,他们拿着饼干、果冻给我孩子吃。小孩子贪吃,全拿住了。记得我把孩子训了一顿,我当时又生气又害怕,气的是他们怎么又来了,害怕的是他们买的东西让孩子吃了。我想起带领以前说过,他们什么法都用,是不是他们买来的东西上有毒?想到这里,我心里更害怕了,光怕自己的孩子吃了这些东西死到学校里,便嘱咐孩子说:“孩子,当你难受的时候就赶紧回家。”孩子纳闷地说:“我又没有病,怎么会难受,干嘛要回家?”当时我看到孩子没有什么事,就让孩子上学了。我的心里就像有一团麻似的特别乱,急得我说:“你们买的东西你们带走吧!我是不会要的。”我着急地说:“你们赶紧走吧!以后永远也别来了,我实在受不了。”她们似乎看出我心里想什么了,便说:“姊妹,我们一趟一趟地来你家,并没有什么恶意,就是想让你早点来到神的面前。我嘴里没有什么,更没给你下毒。”没等她说完,我就把她们推出门外,生气地说:“以后别来了,再来我就把你们的车子砸碎。”就这样我又一次把她们赶走了。

还有一次是七月的一天,天正下着雨,又来了两个姊妹,她们身上都淋湿了,一看就是走了很远的路。我又生气地说:“下着雨你们还来!你们那儿没下雨吗?又来干什么?”她俩都笑了。当时我就想:她们怎么就这么大的劲,为什么我这样对待她们,下着雨她们还来。这时我就不想给她们拿衣服,让她们湿着吧!但又想天很凉,我又是一个信主的人,就是一个要饭的到我家我还帮助呢,想到这里,我就拿出衣服给她们换上。这时,她们就开始给我谈全能神的作工,我就急了:“你们别谈了,我不听,等雨停了,你们赶紧走。”这时姊妹流着眼泪说:“姊妹,你打我,骂我,怎么对待我都行,只希望你能静下心来听听我说的,神确实已经来了。”我反驳道:“你怎么知道神来了,我怎么不知道呢?”她就讲了些关于神怎样来,神来作什么工作,还要拯救什么样的人的真理……她让我拿出圣经,她说这些都在圣经里面。我就打开圣经,她就给我找依据。她们讲的,我觉得也有道理,心想:她们讲的并不像带领说的那样出乎圣经了,这不都是圣经中的内容吗?也没偏离圣经啊,想到这里,我又不敢往下想了,就是她们讲得对也不能听。我就找借口说:“雨停了,你们赶快走吧!”这时姊妹说:“既听着有理,你怎么不敢听呢?”我说:“你们那里不好,我们带领说,你们那光打人,还有男女关系,我害怕,你们别说了,我不听。”没等姊妹开口我就把她们推出了门外。我又一次拒绝了神的拯救。过了好几天,我心里一直七上八下的,不知怎么选择才好,到底哪一个是真的,哪一个是假的呢?为此我整天吃不下睡不着,这可怎么办呢?有一天,我难受得实在受不了了,一早起来就向神作了恳切的祷告:“神啊!以前你赐给我很多的恩典,我知道你就是独一真神,可现在她们说你又来了,带领又说这是假的,我现在心里很难受,我该怎么办呢?求神启示我该怎么做。”当天晚上,我就做了一个梦,神在梦中启示我说:“你是信人还是信神。”梦中我还看见有好多人都在地上跪着,有信主的也有不信的,有一个人拿着一本书说:“神来了。”人们都哭得很伤心,我也在哭,哭着哭着就哭醒了。醒后,心里还难受得不得了,这是什么梦?忽然想起早上的祷告,原来是神在梦中启示了我。但我还是不放心,又向神祷告说:“神啊,现在你知道我心里想什么,你知道孩子有多难受,你快来救我,在这五天之内,哪边的弟兄姊妹先来,哪边就对。”上午,我正在屋里,听到外面有人喊:“姊妹。”我出来一看,原来是信全能神的姊妹,这时我心里好高兴,心想:神应允了我的祷告,这边就是真神。姊妹给我交通了一上午关于神二次再来的事,我心里对此透亮了很多,这两天的难受劲也烟消云散了,身上轻松了很多,心里有说不出来的高兴劲。二十多天后,原教会的带领才来,当时我正和一个姊妹看神话。她知道我听了神的工作,来时脸色特别难看,凶狠狠的眼神儿令我害怕,说:“左嘱咐右嘱咐不让你听她们讲,你还是听了,你知道她们信的是谁吗?”那个姊妹说:“我们信的是神啊!”她说:“你们看圣经是怎么说的?”她就打开圣经让我们看,原话我记不太清了,意思是说我们应该听带领的。我笑着说:“我们信的是你呗。”这时我在想:她们真是太狂妄了,只让我听人的,耶稣还让我们多祷告神,多听神的话呢。不管这些带领怎么说,我都不服气。不论是举止言谈、正常人性活出、还是讲的道,他们都比不上信全能神这边的弟兄姊妹好。人伪装一天两天可以,时间一长就不行了,但从第一次接触信全能神的弟兄姊妹以来,我看见他们没有丝毫的做作,全是真实的流露,充满了人与人之间的爱,并不像谣言中说的那样,从此我心中更坚定了跟随全能神的信心。

我能来到全能神的名下,多亏了神一次又一次的拯救。我在这边很高兴,灵里也很舒畅。每当想起被带领蒙蔽的弟兄姊妹,我心里就很难受。因为我通过这么长时间的经历,知道了那些谣言全是人捏造的,跟事实完全相反。我现在才明白当初被我赶走的那些弟兄姊妹的心情,他们啥都不图,就只想将神的新工作传出去,不管自己付出多大的代价。更不像带领说的那样什么乱搞男女关系、跳裸体舞……根本没有!全是捏造的。弟兄姊妹在一起正规地过教会生活,都在追求进入圣洁的实际,比以往的聚会享受多了。我生活得特别充实。这些都是我的心里话,都是我亲身经历过来的。当我心里最难受时,不知所措时,我寻求了神,神也给我指明了当走的路。弟兄姊妹们,你是不是跟我一样也有过这样的“彷徨”呢?那时你是如何做的呢?神是有求必应的神,我们应多来到神的面前祷告神,在关系到我们生命灵魂的大事上,神肯定会垂听我们的祷告的。人永远都靠不住,唯有神是我们永远的依靠。愿我们在有难处时多寻求神吧!也愿神开启每个弟兄姊妹的灵眼,早日来到全能神的面前。

河北省衡水市 祁金荣

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 全能神经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00