首页各类书籍我是怎么被神话语征服的12 是全能神拯救了我

12 是全能神拯救了我

我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片断回顾。

第一次给我传全能神末世福音的是我的亲家,我不接受,还骂他瞎眼。此后,有三年时间我见了他都不理睬他,并在教会讲道时拿他当“靶子”打,目的是为了教训其他信徒,让他们也不要接受全能神末世作工。后来,又有几个姊妹到我们教会来传,我发现后,立即把她们赶出教会。因着我的极力抵挡,好多弟兄姊妹受我辖制,都不敢接受真道。另外,我还效法本派别上面印发的抵挡全能神的所谓的“紧急通知”,肆意捏造、毁谤、亵渎,恶言恶语攻击信全能神的人,并说:“第一,信全能神的光要年轻人,不要老年人;第二,他们是异端、邪教,用金钱、色情引诱人;第三,他们割鼻子、挖眼睛、打断腿。”并捏造谣言说某某地方已经杀掉两个人啦,使一些信徒吓得胆战心惊,不敢接触传末世福音的人,同时我还把一个刚接受全能神末世作工的人给搅回原派别……

我如此的悖逆、抵挡,但神并未按我的恶行对待我,却带领、引导我接受了末世救恩,使我从迷雾中走出来归回到神的家中,给了我重新做人的机会,我衷心地感谢全能神对我的恩待和高抬。

那是2001年12月的一天,我突然想去我的外甥家(平时很少去),到了他家,正好遇到一位传全能神末世作工的弟兄(开始我不知道他信全能神),我们便在一起交通信神之事,他讲的非常合乎圣经,而且是我在地方教会这么多年来从未听过的真理,真令我心服口服。可当他谈到主来时,我立时想到是传全能神的,我的思想激烈斗争:我还听不听呢?我以前就怕信全能神的人,并且在封锁教会时说了许多亵渎、毁谤的话,但听他今天所谈的都合乎真理、合乎圣经,且是我从未听过的,为了弄个水落石出,我向那弟兄提了三个问题:“第一,你们信全能神的是不是只要年轻人,不要老年人?”弟兄就拿出一本神话书,给我读了一篇神话,神说: “今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的,还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心,就能被神成全。……不论是年轻的还是年老的弟兄姊妹都知道自己该尽的功用,年轻的不张狂,年老的不消极、退后,而且能够互相取长补短,互相服事,没有任何成见,在年轻与年老的弟兄姊妹之间搭起一座友谊的桥梁,因着神的爱让你们彼此更理解。年轻的弟兄姊妹不小看年老的弟兄姊妹,年老的弟兄姊妹也不自是,这不是和谐的配搭吗?如果你们都有这个心志,神的旨意必成就在你们这一代人身上。”我听了神话后,才知道我以前听说的都是谣言,都是道听途说,根本不是事实,我自己不也是老年人吗?他们不正在传我吗?唉!我真是太愚昧了!

接着,我又问第二个问题:“听别人说信全能神的人用金钱、色情引诱人,你怎么解释?”弟兄就给我读神话“十条行政”第三条:“……人所献的祭(包括钱财、物质可享之物)都是献给神的,不是献给人的。所以说人不应该享受这些东西,若人享受这些东西那就属于偷吃祭物了。凡属这样的人都是犹大,因为犹大不光卖主,还偷取钱袋里的钱花。”弟兄又说:“我信全能神几年了,从来没有人给我一分钱,我也没给别人一分钱,今天我们传福音给人,是在尽我们的本分,也是为了还报神爱,是为了把更多真心信神的弟兄姊妹带到神面前,让人都蒙神拯救。咱知道神的救恩这么大,神的心这么急切,能不把这福音传给弟兄姊妹吗?关于谣言所说的淫乱,神在行政第四条说:‘人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。’”听了神的行政,我茅塞顿开,末世神对人的要求拔高了,更加严厉了,这就是真神的作工。

最后,我仍有点不放心,就问:“听说你们挖眼睛、割鼻子、打断腿,到底是怎么回事?”弟兄就问我:“请问弟兄,你亲眼见到过没有?”“没有!”“俗话说,‘耳听为虚,眼见为实!’如果真像你说的那样,早就轰动了,你想想,在你身边有接受全能神的,也有听了没有接受的,你看到哪一个人的眼睛被挖掉或鼻子被割或胳膊腿被打断呢?这不是很明显的谎言吗?今天我们只是把神的末世福音传给各宗各派的弟兄姊妹,接受与不接受都在于人自己的选择,因神从不勉强人。我接受全能神末世作工已有几年了,亲身体尝了神在地作工的艰辛,也看到了神对人类的大爱和顾念之情,弟兄姊妹都在神爱的激励之下,积极与神配合尽本分,不顾一切地把这特大喜讯传给各宗各派的弟兄姊妹,可他们有的关门、有的用棍打、有的用水泼、有的放狗咬、有的报告官府,这些不都是有目共睹的事实吗?”听到这我感到惭愧至极、无地自容。

借着吃喝神话和弟兄的交通,通过事实与真理的对照,我才知道自己受上面带领的迷惑了,同时我也迷惑了别人。此时此刻,我真恨自己瞎眼愚昧、没有分辨、人云亦云,还盲目定罪、抵挡,我太对不起神了,没想到我朝思暮想的救主耶稣早已来到人间,可我竟抵挡他、弃绝他,我太没有人性了,我越想越难受,泪水再也止不住了:“神哪!我太亏欠你了,我被撒但败坏得太深了,没有一点人的模样,真是麻木痴呆,我恨自己太恶太坏,按我的所作所为只配得咒诅,不配蒙神的拯救,更不配活在你面前,可你却拣选了我、拯救了我,神啊!你对我的爱实在太大了,我不能辜负你的良苦用心,我愿立下心志,至死也要跟随你到底!来见证你,荣耀你,与你配合去广传福音,把那些仍在受蒙蔽的真心信神的弟兄姊妹带到你的面前,以此来弥补我的亏欠,还报你的爱,让撒但彻底蒙羞!”

主内的灵胞们,赶快醒悟吧!希望你们别再像我以前那样愚昧无知了,全能神就是真理、道路、生命!现在神的工作已进入尾声,神的大功即将告成!弟兄姊妹赶快寻求考察吧!错过这样的良机,你会悔恨终生的!正如神说:“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。”“别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想……”“你要知道全部以色列的人都弃绝耶稣、都否认耶稣,但耶稣救赎人类的事实还是传遍了宇宙地极,这不是神早已作成的事实吗?”

弟兄姊妹,从神的说话中,我们看到了神对人的良苦用心和神对人的提醒、劝勉,神在殷切地期盼着每一个真心信他的人能早一天回到他的家中,因神不忍心看着任何一个属他的人落入千万年稀有罕见的灾难之中,愿我们做个有良心的人,别再让神为我们牵挂、忧伤了!

河南省信阳市 王世良

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00