首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证21 我蒙了全能神的拯救

21 我蒙了全能神的拯救

我原是独立派的一个教会带领,掌管十几处教会,教会的一切事务都由我一个人说了算。我凭借着自己会讲道、会医病赶鬼、会作歌、唱诗来炫耀自己。我在教会中成了“大能人”、“大红人”,被众人高捧、仰望,也成了弟兄姊妹心中的偶像。因此,所有的弟兄姊妹都高看我、崇拜我,这使我越发自是狂妄,我说一弟兄姊妹绝不敢说二。在我外出走教会传福音时专派一个人为我背书包、拿行李,走到哪儿弟兄姊妹都是远接远送。教会的弟兄姊妹都被我牢笼在手中,若没有我的许可,任何人也不能越雷池半步(指不让弟兄姊妹出去寻求真道)。最后我才明白,我哪里是在带领教会,简直是抵挡神工作的魔头。

1996年神末世的新工作传到我们教会以来,我就一直做着抵挡、亵渎、定罪神工作的事,死活不让弟兄姊妹接受。还到处封锁教会,每个教会都安排专人看守,不准任何人接待或外出接触传全能神末世福音的人,若发现教会中有人接待了或接触了传全能神新工作的人,就让他当众亮相、出丑、开批斗会批斗他,叫弟兄姊妹都起来攻击他、弃绝他,叫他在众教会弟兄姊妹面前认罪,让他永远也抬不起头来。教会被我封锁得水泄不通,弟兄姊妹被牢牢地控制在我的手中,就这样还是拦阻不了弟兄姊妹那渴慕寻求真理的心。

有一次,有个教会带领瞒着我私自接待了传末世福音的人,他听了他们传的真道之后愿意跟随全能神,而且也愿意把教会的弟兄姊妹带到神面前,我听说后赶紧跑去“挽救”。我带领一些信徒骂传福音的人、毁谤侮辱他们、百般刁难他们,并大声祷告咒诅他们,叫信徒取笑他们、赶他们,一直把他们赶走我才罢休。他们走后我又开始训斥接待的弟兄,并琢磨着怎样惩治他。还有一个弟兄他家是聚会点,我得知他也想接受全能神,就连夜冒雪走了几十里路,到了几个地方,想方设法把教会从他家撤出来。从那以后我就叫他在教会中抬不起头,叫众人都说他走错了路,上了“东方闪电”的当,使他成了众矢之的。

还有一次,我们好几个聚会点的信徒都聚在一起过圣诞节,我知道其中有个弟兄接待了信全能神的人,我就当众把他揪了出来逼他认错、批斗他,叫信徒们都起来攻击他。他吓得偷偷跑到一个窑洞藏起来,当我找到他后又把他揪了出来,叫他老老实实站在众人面前亮相、当典型,并指着他像对待犯人似的对众人说:“他接待‘东方闪电’的人了,若不是我看得紧,他就跟着人家跑了,还会把他手下的信徒带走,今天把他带到众人面前让他丢人,就是把你们的后路堵死,不让众弟兄姊妹再听‘东方闪电’的人的迷惑,以后谁若再接待‘东方闪电’的人,也是他今天这下场……”众人都吓得不敢作声。

记得98年的一天,天下着大雨,两个弟兄来到我家给我传福音,他们刚一开口,我就一蹦三尺高毫不留情地把他们赶走了。弟兄姊妹三番五次来给我传,都被我驱之门外。有一次,一个弟兄又来给我传,那天正好是礼拜天,我家正在聚会,我一看见他,就叫众人唱赶鬼的诗歌,我还骂他是大灰蛇,但他却心平气和地说:“神已回来作新工作了……”我没等他说完,我就指着他的头说:“你父亲是男的还是女的?圣经上记着说,‘我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣……’父不就是男的吗?你们信的是女的,你就是来迷惑人的,你赶紧给我走开。”没等他解释就被我驱逐出门。后来又有人给我传,我还是不听并禁食祷告叫神封住他们的嘴。事过不久的一个雨夜,有两个弟兄又到我们教会传全能神末世的工作,我气呼呼地跑到那里进门就手指着他们的头说:“你们这些传‘假道’的,给我走,不然对你们不客气……”而后我把看守教会的弟兄叫过来训斥道:“你是怎么看的?为什么不把他们撵走?”当看到他们出门时,我突然心生一计,就对他们说:“以后想和好到我家里找我,不要再往这里来。”他们赶紧问:“你家住在哪里?我们愿意和你们和好。”我就把地址告诉他们。第二天他们果然来到我家,我就让他们按着我的要求跪在十字架下“认罪悔改”。我说他们身上有“闪电灵”,必须得彻底认罪,还按手在他们头上唱赶鬼歌,清理他们的身子,还用严厉的话刺他们。时间长了,其中一个弟兄不知是有别的事还是忍受不了我的苦待就离开了我家,剩下一个弟兄一直在我家聚会,我还让他做这做那,他从无怨言,又给我干活,又给我做饭,从不多说话。有一次上山割芝麻,他拉着车子,一个人拉到山顶上,累得满头大汗,一声不吭,把芝麻割完后捆好,拉到我家,又背到房顶上,我不但没有同情的心,还让他跪在十字架前继续认罪。心想:谁叫你是“东方闪电”的人,不亏!就这样我对自己的所作所为没有一点知觉,认为这样做是对神的忠心,是对弟兄姊妹的生命负责,是最合神心意的做法。我整天东奔西跑,忙于防备“假道”,可我越是这样做弟兄姊妹的信心越小,消极冷淡,软弱跌倒,外出打工的打工,聚会打盹的打盹,睡觉的睡觉,教会的人数不断减少,我发现自己讲道也是干干巴巴没有神的引导,全是老一套。我不知这究竟是为什么,就跪下向神祷告:“神啊!这到底是为什么?难道是我做错了吗?如果我做错了,抵挡了你,我愿意认罪悔改,愿你开启我、引领我、给我指明前面的方向,我愿意寻求明白你的心意,愿意把弟兄姊妹带到你的面前。”

是神垂听了我的祷告,没过几天,那个从不多说话、毫无怨言、常给我干活的弟兄对我和气地说:“姊妹,求你和我一起去听听道好吗?”当时我看着他,不知怎么回事,一种亏欠弟兄的感觉油然而生,以前我故意刁难他、苦待他,他都从不计较,只是默默无闻、一如既往地以诚相待。如果没有神的作工,谁能有这么大的忍耐、有这么大的信心和爱心呢?我不忍心再伤害他了。此时心想:“出去听听也行,反正我也有自己的主见,我不会轻易随从别人。”我就和他一起去了,到那里后,一个姊妹给我讲:“神早已来在人间作了新工作,并且来在了中国这个最黑暗、最败坏、最污秽、最惨无人道、最抵挡神的大红龙国家,忍受着弃绝、毁谤,拯救在黑暗中苦苦盼望等候他的人,可人又不认识他,还想方设法抵挡他。没有人欢迎他的到来,因他的作工不合人的观念,尤其神这次道成肉身是女性更打破了人的观念。”说到这里她拿出神话书读道: “神的作工在一直向前发展,虽然作工的宗旨不变,但他作工的方式在不断地发生变化,这样那些跟随神的人也在不断地变化。神的作工越多人对神的认识就越全面,而且人的性情也随着神的作工在相应地变化着。但因着神的作工总是在变化,那些不认识圣灵作工的人、那些谬妄的不认识真理的人都成了抵挡神的人。神的作工总是不符合人的观念,因他的作工总是常新不旧,他不重复旧的工作,而是作他以前从未作过的工作。因着神不作重复的工作,又因着人总是用以往的神的作工来衡量神今天的作工,所以神的每一步新时代的工作都很难开展,人的难处太多了!人的思想太守旧了!人都不认识神的作工,但人又都定规神的作工。”“神的实质、神的所有所是这是永远不变的,但神的工作呢,是不断向前发展、不断进深的,因为神是常新不旧的。在每一个时代都要换一个新的名,在每一个时代神都要作新的工作,在每一个时代神要让受造之物看见他的新的心意、新的性情。如果在新的时代,人看不见新的性情发表,人不就把神永远钉在十字架上了吗?这不是把神定规了吗?假如神来道成肉身只是男性,那人会把神定为神是男性,是男人的神,从来不认为是女人的神。那时,男人会认为神与男人是一个性别,那神就是男人的头了,女人又会如何呢?这是不公平的,这不属于偏待人吗?这样,神拯救的都是与他一样的男人,那女人将没有一个得救的。神造人类时是造了亚当又造了夏娃,他不是只造亚当,而是照着神的形像造男造女,神不仅是男人的神,也是女人的神。”听到这里,我忍不住哭了,今天万万没有想到,日日夜夜盼望的神来了我却不认识,一次次地抵挡、弃绝、毁谤,我竟成了抵挡神的魔头。我的神啊!我的神!为什么你的仇敌就是你家里的人?我泣不成声,开始回忆这几年来弟兄姊妹给我传福音的一幕幕情景,神在我身上付的心血代价太大了,神一次次拯救我,给我机会,都被我这瞎眼、愚昧、无知、狂妄、恶毒的人错过了,而且还想方设法抵挡、定罪、拦阻神的工作,对传福音的弟兄姊妹百般欺压、羞辱、谩骂、讥笑,我真是个大恶仆,这和当初法利赛人抵挡主耶稣又有何区别呢?我越想越懊悔,越想越悔恨,哭喊着向神祷告、认罪悔改:“亲爱的全能神啊,我这个罪人这几年来做了这么多抵挡你的事,还多次骂过、羞辱过、欺压过你差来给我传你末世工作的人,并拦阻弟兄姊妹接受真道。我真是罪孽深重、死有余辜。神啊,你不但不丢弃我,还一次次差人将你新的工作传给我。全能的神啊,不管你以后怎样惩罚我,我都心甘情愿地接受。神啊,我愿意把你的羊都交给你,使这些饥饿迷失的羊群都能得到饱足。”我天天都以泪洗面,向神认罪,求神赦免。看着神的亲口发声,字字句句都说到我的心里,打动了我刚硬麻木的心,我定真这就是神的作工。我流不尽悔恨的泪水,一直哭了十多天,决心献上自己的全人为神作见证。

自从我把弟兄姊妹带到全能神面前之后,弟兄姊妹都看到了神的亲口发声,心情都无比的激动。教会里一改往日那死气沉沉的气氛,像换了一个天地似的。弟兄姊妹个个面带微笑、精神焕发,一个个唱起了新歌,跳起了新舞,喝到了全能神宝座流出的生命活水,真是取之不尽、享受不完,众教会都看见了全能神的真光,被神的话照亮了。我看到这一切,亏欠的心才稍感安慰,但我知道我所做的还远远弥补不了我对神的亏欠,我决心把更多的活在黑暗中的饥饿迷失的小羊带到全能神家中,让他们也像我们一样享受神话语的滋润、活水的浇灌,接受全能神亲自的带领与牧养,得着全能神所赐的一切丰富。

当我出去传福音时,亲眼目睹了各宗各派对全能神的抵挡、定罪、毁谤、诬陷以及对传福音之人的辱骂、殴打、报官等等,犹如我当初抵挡全能神的情景一样,我更加懊悔自己以前的所作所为、悖逆抵挡,我再也控制不住自己,俯伏在神面前祷告:“神啊!亲爱的全能神!若不是你的开启和拯救,我也像他们一样活在黑暗中,仍在抵挡悖逆着你。感谢你给我这么大的恩典,像我这样作恶多端的人还能蒙你拯救,有机会来认识你、来享受你,真是你的极大高抬和恩待,在我身上显出了你的慈爱和怜悯,显出了你对人无限无量的爱,更显出了你对人类的心意是拯救不是毁灭。神啊!你的爱太大、太实在,我的心已被你的爱所融化,我要用心来爱你,为你的福音工作献出我毕生的精力来还报你,以我的亲身经历去唤醒那些仍被撒但愚弄蒙蔽、活在黑暗中的人。神啊!我要为你而活,好好享受你的话语,把握好你给我的机会,尽上受造之物该尽的本分,配合好你的福音工作,使更多无辜的灵魂能早一天回到你家中,以安慰你那忧伤着急的心。神啊!我愿把所有都献给你,来还报你对我的爱!”

河南省洛阳市 张敏

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    听神的声音 认识基督(初信必读)

    国度福音 经典神话选编

    跟随羔羊唱新歌

  • 达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    进入真理实际的实行与操练

    事奉之路

  • 生命进入的交通讲道

    生命供应的讲道

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    传福音见证神的二十项真理

    认识神的声音才能看见神的显现

  • 神的显现与神的作工

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    电影剧本经典答题案例选编

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    识破撒但的诡计才能站住见证

  • 各宗派首领被神话语征服的铁证

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00