首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证22 全能神拯救了我

22 全能神拯救了我

一、听谣言信谎言盲目抵挡

为“护教”为“护道”拒主门外

我曾是因信称义派的讲道人,我叫王海军,和其他弟兄姊妹一样,信神是为了上天堂、得永生,事奉神是为了得公义的冠冕,可正当我苦苦盼望主归来给我赏赐之时,因着自己的愚昧无知听信谣言,将主拒之门外,使我成了一个抵挡神的人。

99年,外教会有一份“东方闪电内幕”的材料传到了我们教会,材料说“东方闪电”是“邪教”、“异端”,他们书里有迷魂药,看了就被迷过去;说那些人身上有邪灵,一听他们的交通就进去了;还说“东方闪电”是个黑社会组织,进去就别想出来,出来的不是被打断腿就是割掉鼻子。对于这份材料我不假思索便全盘相信,毫不怀疑,并且大肆宣讲,还在教会中制定了防“闪电”的规章:任何人不许接触“东方闪电”,不许听他们交通,不许看他们的书;外来信神人一律领到教会,不许私自接待,违犯者要作认真的悔改祷告,视“中毒”深浅给予帮助或开除;外面来的信徒只准听不准讲。

当时,教会中一个王姊妹接受了“闪电”,我强迫她作悔改祷告,因她拒绝,我硬把她赶出了教会,不许她再参加聚会。一个姓张的姊妹,她姐姐跑了四十多里路来给她传神末世福音,迫于我的压力,她吓得躲了起来,连饭都不敢给她姐姐吃,后来我仍是逼她作悔改祷告,致使张姊妹委屈得说不出话来,只是默默流泪。凡到我们教会听道的,只能听不能讲,谁提主来了一律赶出门外。后来,有两个外地姊妹来我家对我说:“主来了,不接受的有祸了……”我轻蔑地说:“主来了,你看到了?谁有祸了?我看你们才是大祸临头了。”说着就把她们赶了出去,再也不许进我家。在这之后,给我传末世福音的近百人,有的我采取了不搭理的态度;有的愤怒呵斥,显出了我那穷凶极恶的鬼相;有时我连推带搡,又讽刺又挖苦,甚至戏耍、羞辱;还有时以打“110”相威胁,把他们赶走。

到了2000年我们教会已完全失去了正常生活,防“闪电”、谈“闪电传闻”占据了大部分聚会时间,根本没有生命的道可供应。越防人越少,弟兄姊妹越来越软弱,听道睡觉的人也越来越多,带领的搞淫乱、闹纠纷,弟兄姊妹勾心斗角、拉帮结伙,教会已是四分五裂。2001年秋,在我疯狂抵挡“东方闪电”、加紧封锁教会的情况下,教会中还是有半数以上的人包括我的妻子和小姨子都背着我接受了“东方闪电”,只有我还蒙在鼓里,当我明白真相的时候已是“无可奈何花落去”了。尽管如此,我还是疯狂地大喊口号:就剩下我一个我也不接受“东方闪电”!当时我也知道教会已完全失去了圣灵作工,讲道全是靠人肉体的劲儿勉强撑着,唱歌也只能唱着“神的殿荒凉”的悲歌,气氛是那样的死沉。我多次跪在主面前痛哭流泪,求主复兴教会,但都没有“回音”,这时我开始陷入沉思:到底什么是“闪电”?真像传说中的那样吗?他“邪”在哪里?“异”在何处?我上不去天堂无关紧要,可是还有那么多弟兄姊妹的生命呢?主说好牧人为羊舍命,现在主的羊回世界的回世界,进“闪电”的进“闪电”,还有一部分已消极软弱得爬不起来了,这样主来了我如何交账呢!为了找回主的羊,为了不让弟兄姊妹再受“迷惑”,上刀山下火海我也要闯一闯,我必须得“身入虎穴”,弄个水落石出。

二、听交通要凭据识破骗术

借神话解谜团重蒙拯救

2002年4月,我主动和“闪电”的人打招呼,并且把他们请到家里来交通。给我交通的是本教会的焦姊妹,她从神六千年经营计划分三个时代入手,讲了神的三步作工,神每个时代的作工地点、作工对象、作工方式、以及神发表的性情都各有不同,但无论神怎么作他的作工宗旨不变,都是为了拯救人类等等。说实话,焦姊妹讲了两个多小时,我头脑简直一片空白,根本没往心里去,当她讲到最后的时候,我说:“你不用讲了,我接受,你发书吧!”其实,我看书并不是为了寻求真理,而是要看看书里到底有没有迷魂药。焦姊妹给了我一本《审判从神家起首》,我读了几页,她问我有什么感受,说心里话,当时我既没被打动,也没被震撼,心想:这哪像神的话呀!我勉强地回答姊妹:“好像没有圣经有滋味。”焦姊妹说:“你里面还有许多观念与神不相合,你得放下自己,诚恳地祈求神开启你,光照你,神是鉴察人心肺腑的,你如果看神的话态度不端正,存心不对,圣灵是不会感动你的。”姊妹的话我并没有放在心上,只是漫不经心地应付着。不过这次交通的内容我虽没听进去多少,但我却发现了一个重大的问题,我开始怀疑“东方闪电内幕”那份材料了,因材料上说“东方闪电”的书里有迷魂药,人看了就被迷过去了,那些人身上有邪灵,人听了就“进去”了,但我今天亲耳听了“东方闪电”的交通,也亲眼看了“东方闪电”的书,为什么我没被迷过去呢?为什么我没被他们控制,而且并没有一听就“进去”了呢?这时我又想起那份材料上还说“东方闪电”是黑社会组织,进去就出不来了,出来的不是被打断腿就是被割掉鼻子。那在我身边也有一些曾经接受“东方闪电”、后又被我拉回来的弟兄姊妹,但也没见他们因离开“东方闪电”而缺胳膊、少腿或被割掉鼻子呀?再说“东方闪电”在中国已传多年,若真是这样,全中国的“受害者”不是成千上万了吗?如果是事实,他们能不报官吗?象这样骇人听闻的特大案件,新闻媒体又岂能放过呢?但为什么在广播、电视里我们都没有听到或看到呢?思前想后我才逐渐醒悟到,材料上所说的话全是骗子的谎言,是鬼话。走到今天,再回头看看这谎言并不是很高明,只要人稍稍用脑,多看看现实就能识破,但就这骗子所表演的拙劣的小把戏却足足骗了我四年之久,使我险些陪同骗子下地狱,成为火湖的助燃物。

亲身体验的事实使我清醒了许多,焦姊妹所讲的三个时代……一幕一幕浮现在我的脑海中,我开始觉得姊妹讲得有道理,但我还是不踏实,于是就向主要凭据,我祷告说:“主耶稣啊!我肉眼凡胎,如蛆如虫,不认识你更不明白你的心意,但我不敢再抵挡你,今天我接受你的第三步作工,接受你的新名全能者,如果我接受错了,那么你让我三天之内象犹大一样肚腹崩裂而死,以我的死来证明这不是你的作工,同时也能让那些被‘迷惑’的人回转。”祷告后我又写下遗书说明此事,可等了三天,什么事都没发生,这时我便开始郑重其事地读起了神话。

我摆正了心态,存着敬畏、仰慕神的心来到神前读起了神的话,当我看到《“救主”早已驾着“白云”重归》这篇话时,泪水模糊了我的双眼,神说:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。”后来我又看到神话说:“‘神’与‘人’不能相提并论,他的实质、他的作工都是最令人难测的,也是最令人不解的。神若不亲自作工说话在人中间,人无论如何也不能明白神的心意,这样,即使那些为神奉献一生的人也不能获得神的称许。神不动工,人作得再好也是枉然,因为神的意念总是高于人的意念,神的智慧无人能测透。所以我说那些把神与神的作工‘看透’的人都是无能之辈,都是狂妄无知之人。人不该定规神的作工,更何况人并不能定规神的作工。人在神的眼中简直没有一只蚂蚁那么大,怎么能测透神的作工呢?那些口口声声说‘神不这么作工神不那样作工’、‘神是这样神是那样’的人不都是口出狂言的人吗?我们都应该知道,属肉体的人都是经撒但败坏的人,本性都是抵挡神的,不能与神平起平坐,更不能为神的工作出谋划策。神到底如何带领人这是神自己的工作,人理当顺服,不应有这样那样的看法,因为人只是尘土。”对呀!人怎能测透神的事呢?人怎能“看透”神的作工呢?谁能做神的谋士呢?而我一个蚂蚁不如的人今天却胆大妄为随意定罪神的工作,我太不自量力了,因着神的话我无地自容,惭愧已极。全能神就是耶稣的再来,读了神的话,亲身经历了这些事我才心服口服,不得不承认,但以往我为什么不寻求就盲目定罪神作工,为什么我天天盼神归,却又不认识神,为什么我信神却又抵挡神,为什么我那样的相信自己、那样的傲气,为什么今天我成了当代的法利赛人?这一点我在神话中找到了答案。神说:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?”我对神末世的作工不听也不看,就盲目抵挡,从未和人正面交通过,就轻信骗子的谎言;我持守“因信称义”,教会如此荒凉、分裂,没有圣灵作工却不寻求圣灵作工的方向;我坚信“只要你不叫耶稣就不是基督”,但却从不认识神的实质,还自以为自己是最合神心意、最能被神提到三层天上得赏赐的人。我这样的愚顽、狂妄、不服从真理怎能不抵挡神?又怎会认识神现实的作工呢?神哪!过去我在讲台上信口雌黄,随意定罪你的作工,我贫穷、瞎眼不认识你就是耶稣的再来,对你毁谤又亵渎。我曾经对传末世救恩的弟兄姊妹辱骂、讽刺加羞辱,而他们却默默忍受。他们是被杀的亚伯、受逼迫的雅各、献身的以撒,我的过去是杀人的该隐、逼迫兄弟的以扫、如同野驴的以实玛利。我痛恨自己的过去,但我却已无法弥补,只愿弟兄姊妹能通过我的亲身经历而得到启发,愿弟兄姊妹能以我的过去为警戒,不要再重蹈我的覆辙。神话说: “耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。那些听了真理以鼻嗤之的人都是愚昧无知的人,那些听了真理却随便下断案或定罪的人都是狂妄之辈。作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。”

亲爱的弟兄姊妹,我曾经因着听信谎言疯狂地抵挡主耶稣的二次再来;我怕走错路把弟兄姊妹带到沟里无法交账,而亲身深入“东方闪电”去体尝,也曾向主要过凭据,在我亲身体验的事实面前,在全能神那两刃利剑的话语面前,我才看清了我疯狂抵挡四年之久的“东方闪电”竟是我盼望已久的救主耶稣。从谎言、观念中走出来的我焦急万分,要把这事实真相、这一特大喜讯告诉给所有真心盼望主回来的弟兄姊妹——救主耶稣的的确确来在了人间。亲如手足的弟兄姊妹啊!不要再相信那骗子的谎言,生命若交给谎言和谣言的制造者,岂不是我们自己断送了自己的生命吗?若咱们不快快放下以往的观念和想象,岂不是正中了那恶者的诡计、落在黑暗之中而错失神最后的拯救机会了吗?只有末后的基督才能赐给人永生的道,才能将人类带入美好的归宿之中。弟兄姊妹,时间太短,还有一点点时候,快快醒悟吧!被撇是何等可怜!

辽宁省沈阳市 王海军

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——生命经历的见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 生命供应的讲道

    跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    传福音见证神的二十项真理

  • 事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    生命进入的交通讲道经典选段

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00