首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证25 只有全能神才有真正的爱

25 只有全能神才有真正的爱

我曾是赞美派的同工,记得刚信主的时候,讲道人就说:“我们这一代人是最有福的,能够活着被提,在空中与主相遇,现在主就在门口了……”那时,自己一直盼望主来的那一天,并在主面前立下心志:一定要把主迎接回来。随着时间的流逝,一年年过去了,主还是没有回来。这时,因着各自的难处,人的心离神越来越远,每个人的灵里都处在了疲塌、打盹、昏睡的光景中。就在此时,朦胧中听到有人传说“神已道成肉身来到中国了”。我正要看看是怎么回事时,带领却说:“那是异端、邪教,接受他们之后就没好日子过了,他们会抱走你的小孩,会砍你的胳膊腿,会让你家破人亡……”听完带领的话后,心想:一定得为主站住见证,不能被异端、邪教迷惑。

有一天,我的老姨父到我家里来,他今年已经六十多岁了,住在离我家很远的城里,当时我想这么远他来干什么?进门后,他就告诉我说:“神已道成肉身来到中国了。”就这一句话,我心里就跟他抵触上了,随后便把带领的话一字不落地告诉了他,姨父临走时我还说:“你这么大年纪了,不在家享清福,跑这么远来干什么,以后别来了,我可没时间听你说。”一次、两次,老姨父一连来了好多次,可我丝毫没有被他这股劲所感动,每次我都用难听话将他赶走。有一次,他又来了并拿出圣经问了我几个问题,我竟被他问得哑口无言,心想:就这几天的功夫,他怎么懂了这么多?一会儿,两个讲道同工也来到我家,他们就在一块交通。我想讲道人一定能回答他提的那些问题,但在交通的过程中,讲道人却经常被问得哑口无言,到最后,没想到两个讲道人恼羞成怒竟然摆出一副气势汹汹的架势,指责我老姨父:“你是‘东方闪电’,是迷惑人的,别在这胡说八道了……”当时我特别担心他们会发生冲突,因我知道老姨父以往脾气不好,平时受不得半点委屈。但出乎意料的是他始终没有生气,依旧心平气和地和她们交通,说:“姊妹,真理可不是争争吵吵得来的啊……”这一切我都看在眼里,心想:老姨父还挺有耐心呢,以前他可不是这样,怎么变化这么大呢?

几天后,老姨父又带着一个弟兄来到我家,看到他们来后,我心里一直祷告说:“主啊,末了的日子要有假基督迷惑人的出现,求主保守我别偏离正道。”然后我就不搭理他们,干自己的家务活。老姨父屋里屋外跟着我说:“老姨父求你了,你还让老姨父怎样对你,你才能听呢?你有正常的大脑思维,是对是错你自己分辨分辨,你听了后如果不相信,老姨父决不强求你……”他的一番话让我心里很过意不去,毕竟他是我的长辈啊,当时我就想应付一下他们,让他们说完赶快走,反正他说什么我也不往心里去,便不耐烦地说:“好了,你们说吧,说完赶紧走。”谈了一下午,我却没让他们喝一口水,对他们总是冷冰冰的、爱搭不理,可弟兄始终都是微笑着跟我谈。因着我存着抵触的心理,对他们所谈的我一点也没有听进去。傍晚,我正要赶他们走时,我丈夫下班回来了,他们又接着和我丈夫交通。晚饭后,我来到教会给弟兄姊妹讲,来了陌生人千万别接待,特别是“东方闪电”的人更不要相信他们等等,又把带领说的话一遍又一遍地叮嘱给弟兄姊妹,生怕他们忘了。一晚的“捆绑”课结束后,我一进家门就听到他们几个(婆婆、丈夫、和弟弟)和那个弟兄的谈笑声,进屋一看他们的表情,心想:完了,这几个人没分辨,肯定被他们迷惑了。我也没有搭理他们就径直走到我的屋里去了。第二天,丈夫没去上班,又接着和他们交通。孩子那天生病了,我让丈夫把机动车从棚里推出来带孩子看病。由于车在鸡棚里长期不用,车身上都是鸡屎,丈夫一看就烦了说:“那么脏,我不弄!”弟兄连忙走过来说:“弟兄,孩子看病要紧,这车我帮你刷。”说着就去端水找笤帚。弟兄是个城里人,穿得干干净净的,只见他三下两下挽起了袖子,一手端着水盆,一手拿着笤帚开始刷洗。他先把车厢车板上的鸡屎扫掉,用笤帚沾上水一点一点地刷,刷完了车板,又刷车厢,看他干得特别仔细,带有鸡屎的水点不时地溅到他那干净的衣服上,可弟兄却跟没看见一样,丝毫不在意。不一会儿这又脏又臭的车厢车板就被刷干净了。而丈夫自始至终只是在那愣愣地看着。弟兄的一举一动深深地打动了我的心,也打开了我紧锁的心门。仔细想想,自从弟兄来到我家后,我就没给他一个好脸色,没给他一句好听话,弟兄根本不计较这些,始终对我们以诚相待。人家到底是图啥呀。现在让我受这么大的苦、用这么大的爱心为耶稣传福音,我想我肯定做不到。从弟兄的活出上,我看到了一种特别宝贵的东西,那就是——爱。我被这种爱深深地感动着,我对他们由厌烦变为有些好感。下午,我能和他们心平气和地交通了,听完他们的交通后,觉得挺有道理,可心中还是有疑虑:信主这么多年,会不会在主来前被迷惑呢?可如果真是神作的新工作我不接受,那不就成抵挡神了吗?在这种矛盾的心理之中不知如何是好,不敢轻易选择,迷茫之中一直没有定向。晚上,我躺在床上回想弟兄说的话:“人非圣洁不能见主的面。就我们现在这样认罪犯罪,犯罪认罪,等有一天主来了,会不会要我们呢?”我也深知自己并没悔改好,还是一个罪人,可是以前讲道人说过“主的宝血洗净我们的罪了,主来后,我们肉体就变成灵体了”,现在想想真是那么简单吗?真像孙悟空一样飘上天吗?经上说,主来时要审判活人死人,到那时死人复活,也接受审判,那得审判到什么时候呢?带领说就我们这有圣灵作工,那为什么教会荒凉成这样呢?这些问题一直在我脑海里出现,成了解不开的迷。

三天后,我在没有想好如何选择时,他们又来了,并且还带着一个小姊妹。这天我第一次看到了神话。当他们把神话放到我的眼前时,我不知如何是好。看了又怕再也拔不出来了,不看又想知道其中的奥秘。我心里争战了很久,最后心想:那书上要是能解开我心中的疑团,说得让我心服口服我就信。弟兄似乎看出了我的心思,说:“姊妹,你自己读读吧。”我翻开了第一页,看到了《写在前面的话》:“虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意。究其原因就是因为人虽然知道‘神’这个字眼,知道‘神的作工’这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了。也就是说,人不认识神,不认识神的作工,就不能达到合神使用,更不能达到满足神的心意。‘信神’就是相信有神,这是最简单的‘信神’的概念,进一步说,相信有神并不是真正的信神,而是一种简单的信仰,带有浓厚的宗教色彩。真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。但人往往把信神的事看得很简单、很轻浮,这样信神的人就失去了信神的意义,信到最终也不能得到神的称许,因为其所走的路不对。那些到如今仍是在字句里信神的人,在空洞的道理里信神的人,他们仍不晓得自己并没有信神的实质,并不能获得神的称许,仍然在祈祷上帝保佑他们得着平安、得着足够的恩典。不妨我们都静下心来好好想想:难道信神是世上最简单的事吗?难道信神的含义就只限于多得恩典吗?难道信神却不认识神、信神却抵挡神的人就能满足神的心意吗?”全能神的每一句话都说到了我的心里,当初亲戚说“你信了好几年,我看你也是糊涂信”时,我还不服气呢,心想:你懂什么!我是同工,整天给别人讲道我还会是糊涂信?可今天看了神话后,我才服服贴贴地承认我以前确实是糊涂信。我接着看了《称呼与身份的说法》:“你只知道耶稣末世要降临,到底他如何降临?就你们这样一个罪人,刚被救赎回来,不经变化,不经神成全,你能合神心意吗?就你现在的老旧人,耶稣把你拯救回来了这并不假,你不属罪这是因着神的拯救,但并不能证明你没罪、没污秽,你没经变化如何能圣洁呢?你里面还尽是污秽,又自私又卑鄙,你还想跟耶稣一同降临,有那么美的事吗?你信神少一步过程,只是被救赎,没经变化。要合神心意非得神亲自作工来变化洁净你,否则你只被救赎不可能达到圣洁,这样你就没资格与神同享美福,因你在神经营人的工作中落下了一步,就是变化、成全的关键一步,所以,你一个刚被救赎的罪人不能直接承受神的产业。”看了几篇神话后,我以往不明白的问题也找到了答案。从那天起,小姊妹就住在了我家,陪我一同吃喝神话。小姊妹在我家从来不多说一句话,与信神无关的闲杂是非从不谈及。当时我孩子还小,她就包了一大半的家务,整天忙里忙外,洗衣做饭,有时连我的内裤她都洗。当时我就想,带领说过:“你接受了,他们就会控制你,让你没有好日子过。”可在实际中我看到的是:当我不高兴闹情绪时,小姊妹急得团团转,一会儿这样交通,一会儿那样交通,直到我情形好了,她脸上才露出轻松的笑容;有时我和丈夫吵架,她一会儿劝这边,一会儿劝那边,直到我俩和好如初为止……想想教会中没有一点爱:同工之间嫉妒纷争、争权夺位,弟兄姊妹之间也是冷若冰霜;再看看信全能神的弟兄姊妹的言行,我感到了他们身上有一种特别实在的爱、特别单纯的爱。无论是从他们讲的道上,还是从活出上,我对信全能神的弟兄姊妹挑不出一点毛病,觉得这就是真道。可现在教会那么多人都没接受,我不忍心伤带领的面子啊。我该怎么办啊,求神引导我。弟兄知道我的情形不好后,第二天专程从外地赶来又给我交通了一天,我这时才定真了这步工作。接下来的几天,我们村的好多弟兄姊妹听了弟兄的交通后也都接受了全能神。

有一天,小姊妹正带我们吃喝神话,几个同工气势汹汹地闯进我家,进屋后,其中两个带领二话不说揪住小姊妹头发,按在地上就打,两个带领你一拳、我一拳,边打边骂骂咧咧地说:“你说神来了,让我看看……”好多话都难以入耳。小姊妹的衣服被拽破了,头发被抓乱了,小姊妹在两人的拳打之下没有一点反抗之力,只是说:“姨,姨,你们别动手,咱有话好好说,真理是心平气和得来的……”不等她说完,一个带领就说:“谁听你的,你这个死丫头,今天非把你交到公安局不可。”我实在看不下去了,便用力拉了那个带领一把,不小心把她拽倒了,那个带领却恶狠狠地说:“好哇你,你竟敢打我……”看到眼前的一切,我怔住了,我不敢相信眼前的这两个人就是我以往所崇拜的带领,更不敢相信整天捧着圣经、在讲台上讲让人爱仇敌、让人谦卑忍耐的带领今天会一反往日的“温柔”,做出如此粗暴的举动。就在那一刻,我对她们彻底地失望了,她们爱仇敌的实际在哪里呀?再回想这一段时间我所接触到的信全能神的弟兄姊妹,他们的一言一行都让我着实佩服,完全与谣言中说的大相径庭啊!经过这件事之后,我对全能神的工作更定真了,因为我在实际经历中亲眼看到:只有信全能神的人才有真正的爱的活出,只有全能神才有真正的爱。

亲爱的弟兄姊妹,谣言中将信全能神的人视作恶魔,可我从所接触到的信全能神的人身上看到的最突出的一点就是——爱。马太福音7章17-18节里耶稣说过: “这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。”要知道神就是爱,哪里有神哪里就有爱。是撒但就永远不会有爱的。没有神作工的人,即便平时伪装得挺好,一有合适的环境他的本来面目就会露出来的。我们应心思清明,仔细分辨分辨,这样才不至于偏离真道、失去蒙拯救的机会。感谢全能神拯救了我,他差遣他的使者用爱心感动了我,才使我以此认定了全能神就是独一真神。若没有这样的爱,我就会在黑暗中一直没有出头之日。弟兄姊妹,我用我的经历来告诉你:只有全能神才有真正的爱。

河北省廊坊市 桂燕

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——神选民的经历见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督与教会带领工人的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00